Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Жанчик

Жанночка!Что там про чай-то хотела спросить?;-)
И вообще спрашивай обо всём - отвечу!;-)
Как Костенька?
28.03.2003 00:28:21,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Купила я таки чай успокаивающий,потому как силов моих больше нету:(((Я уже психом стала:(((А вот как его давать?В смысле когда?Перед самым-самым сном?Мы укладываемся так-купаемся,едим и в процессе засыпаем,стала чай давать,перед едой,но он же тогда молока меньше выпивает,следовательно проснется уже от голода....А перед ванной если дат?Ты когда давала?Вот:)))
А Коська-хороший мальчик,тока спать мама совсем не дает:)
А еще я тут вашу фоту видела,с Лорис,кажется,там у тебя кусок коляски торчит,у тебя ж вроде другая была,или глюки у меня?
28.03.2003 00:35:43, Жанчик
Так...чай давай между кормлениями,т.е.до ванны можно запросто,причём можно и не перед самой ванной,а пораньше...ты главное,не зацикливайся "когда"!Я так и днём давала,когда видела,что слегка неспокойный Даня...мне так кажется,что хужее не будет...;-)

Да!Мы в декабре ещё коляску-то поменяли...та совсем неподъёмная была и неудобная в езде...;-(У меня в фотоальбоме даже папочка этому посвящена!!!;-))))
А я тут на лето хоТЮ трость купить...замаялась я волохать на себе все эти прелести вместе с Даней...скоро мышца будет,как у культуриста...и бицепс на правой ноге,потому как на неё коляска при спуске опирается и трётся!!!;-))))))
28.03.2003 00:43:14, Lendi&Dani(5 месяцев)
А я!Ая!Я тоже хочу новую коляску-прогулку!!!Не знаю чево делааать:((((Куда их все деваааать?!:((( 28.03.2003 00:50:24, Жанчик
;-))))))) Продавай оптом!!!Кучками!!!;-)))))
А у тебя их сколько?
28.03.2003 00:52:35, Lendi&Dani(5 месяцев)
У меня две-трансформер,и 2 в 1:)))Хачу еще до кучи:)))))) 28.03.2003 00:57:55, Жанчик
У меня тож трансформер...тока всё - таки нелегко мне его таскать кажНый день на себе...;-) 28.03.2003 01:02:55, Lendi&Dani(5 месяцев)
А у нас-пааапа:))) 28.03.2003 01:04:37, Жанчик
А у нас папа с утра до ночи на работах горбатиться...он только мне её заносит и моет колёса!!!;-)))))) 28.03.2003 01:11:22, Lendi&Dani(5 месяцев)
Наш тоже колеса моет-ругааается-по лужам не ходи,по грязи не ходи...:-)))) 28.03.2003 01:12:19, Жанчик
;-)))))))))я не мою,но если везёт коляску Никитка,так я им тоже руковожу - туда не едь,здесь обойди,там объедь!!!;-)))) Сейчас хорошо,СУХО!!!;-)))) 28.03.2003 01:16:08, Lendi&Dani(5 месяцев)
ДЫк,про прогулку - эт у меня только в планах,я ещё мужа в эти планы не посвящала...;-))) Он скооро с ума сойдёт от моих планов,мыслей,идей...;-))))))))
Я как та бибизянка...тут обсуждают,юзают темку про стульчики,например,так я ж потом не успокоюсь,пока у меня небудет такого же...Купили-таки!Правда,не папу,ни маму...но тоже приличный стулец(Даньке он дюже понравился!!!)!;-))) Или опять же темку автокресел тут судят-рядят...и мне нана,только отошла я от этой затеи...некому нас особо возить,папка занятой(блин)мэн...;-(
Теперь вот в мозгах засела коляска-прогулка...но какую я хочу,сам Бог не ведает,не то что я....;-)))))
А ты какую хочешь?В инете есть картинка?
28.03.2003 00:57:24, Lendi&Dani(5 месяцев)
Я тожа щас стульчиком брежу-хочуууу,скоро бабушка какая-нибудь приедет,и поедем с мужей за стульчиком:)))А коляски-одну продам точно,как сядем(Коська сядет:))),а вторую,незнаю куда деть.чтоб свекровь не обидеть:((((Она ж старалась,тащила,блин:(((А картинку,незнаю,может и есть где:))))) 28.03.2003 01:02:35, Жанчик
напиши название...я найду!!!;-)))
Ну,и что что покупала...вырос уже из неё Костенька и всё...надо что-то более удобное и для тебя и для малыша...вот типа такого и скажи,ласково так улыбаясь...;-))))
28.03.2003 01:07:08, Lendi&Dani(5 месяцев)
Ой,да я так конкрктно еще не определилась,просто гляжу на них,выбираю,а названия меня как-то не очень интересуют:)))Мне главное,чтоб теплый мешок на ноги был-на зиму:)))А ты мне кинь каую-нибудь ссылочку,я посмотрю:))) 28.03.2003 01:10:27, Жанчик
хитрючая....;-))))))
Я ещё не определилась....но если найду то,что хочу,то обязательно кину...;-)))
А стулец какой хочешь?Поди ПримуПапу?;-))))
28.03.2003 01:13:39, Lendi&Dani(5 месяцев)
Я тебе щас на мыл адресок кину-иди туда:-)))если времечко есть:) 28.03.2003 01:16:53, Жанчик
ХАЛЯСЁ!!!;-)))) 28.03.2003 01:20:05, Lendi&Dani(5 месяцев)
Кинула! 28.03.2003 01:21:49, Жанчик
Какой понравится:)))Название-оно не главное:)))Мне чтоб в кухню по цвету подходил,хиии:-)))) 28.03.2003 01:15:06, Жанчик
;-)))А какого цвета кухня-то???;-)
У нас вроде всё под дерево,а стульчик голубенький с беленьким...но вид он пока там не портит,потому как стоит в зале!!!;-))))
28.03.2003 01:17:39, Lendi&Dani(5 месяцев)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!