Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алелька (Александра 5,5 мес.)

Вопрос про каши

Девчонки, подскажите, каких фирм каши лучше? И с каких прикорм начинать, если мы склонны к диатезу? Через пару неделек хочу начать прикармливать, а с чего не знаю.
28.03.2003 00:04:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы как раз только начали. Даем хайнц гречку молочную, но если у вас диатез, то давать надо безмолочную кашу, хорошие отзывы о хайнце и беби ситтер. 28.03.2003 22:16:00, valua (Савелий 5 мес.)
Когда начинаем давать шпинат? Во всех книгах по детскому питанию его хвалят, но вот со скольки месяцев вводить в прикорм - не ясно. Мне, по крайней мере. 28.03.2003 19:50:57, Вега
Ой, не туда попала со шпинатом! В каши залезла нечаянно. Ну да ладно уж, ага? Ответьте, кто знает. 28.03.2003 19:58:19, Вега
Ленулька
У моего атопический дерматит. Мы попробовали сначала низкоаллергенные каши "Хайнц" (гречку, кукурузу и овсянку) - нам подошло. 28.03.2003 10:10:08, Ленулька
Oazis
Едим те же каши с большим удовольствием, развожу водой и добавляю в теплую чуть кефира. Месяцев в 7-8 (не помню) ввели овсянку их же, диетическую. 28.03.2003 13:28:34, Oazis
А мы сначала ели - нормально было, а потом аллергия как вылезла, теперь даже на гречку вылезает:( 28.03.2003 10:34:17, Маша&Макс(10!)
Ленулька
Ой, как понимаю :((((((( 28.03.2003 12:07:22, Ленулька
Мне нравятся Герберовские (там кроме крупы ничего нет, разводятся хорошо) и Хипповские, начинать рекомендуют с риса, гречки, а вот глютеновые позже...
Сначала естественно без всяких добавок и на том молоке (смеси), к которому ребенок привык.
28.03.2003 08:19:15, Посторонним В (Аля...)
Dash
согласна :) только у Гербера гречки нет. Мы еще Ремедию (Беби Ситтер)едим (и Малышку (нутриции)тоже ели, но у нее маленький срок хранения открытой каши). Начинать рекомендуют с гречки, риса и кукурузной (они без глютена), потом овсянку, пшеничную. Манную лучше отложить на после года - она аллерген в большей степени. Да, но я, надо сказать, чихать хотела на этот глютен - сама овсянку ем тоннами :))) детю ничего. Так что мы едим гречку и овсянку. А вот рис пока не даю, потому что даю железо, ну - чтобы не крепило дополнительно :) В общем, разберетесь :) 28.03.2003 10:14:38, Dash
Ой,ну , ничё про кашки не знаю...сама сегодня на обум купила милупу...попробовали,Данику здорово она понравилась,что он даже через пять минут вырубился и до сих пор спит...облопанный!!!;-)))) 28.03.2003 00:36:59, Lendi&Dani(5 месяцев)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!