Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чего так хочется и жаль?

Вот ведь быт проклятый заедает! Крутимся, как белки в колесе (точнее, как лошади по кругу) – «и завтра то же, что вчера». А хочется чего-то такого, такого – ну даже и не знаю толком чего ;-). Чего-нибудь необычного и радостного для него и для нас двоих. Поход в ресторан или в театр не предлагать – детей оставить не с кем. А маленькую, кроме всего прочего, я и не смогу (и не захочу) оставить больше, чем на пару часов сна – ей только 4 месяца. Любимые блюда тоже не прокатят – это не то, что приносит ему радость. Кроме того, деликатесы нам противопоказаны, поскольку я кормлю. Да, и еще. За подарком далеко от дома уехать не могу (опять же в связи с кормежкой). Посоветуйте что-нибудь, pls!
27.03.2003 23:56:59,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Снандулия (NTL)
найдете средство - поделитесь :)
моей тоже 4 месяца
28.03.2003 04:54:46, Снандулия (NTL)
ребенок (Егор 7 мес.!!!)
и со мной тож... хоть нам и 7,5 - для нас актуально ))) 28.03.2003 10:54:09, ребенок (Егор 7 мес.!!!)
На природу!!!Меня после зимы спасает только это!!!Шашлык,вино,хорошая компания-это главное! 28.03.2003 00:15:13, Zoja (8 уже!!!)
АсЕтрина
Хобби какое-нибудь. У меня ситуация такая же, я с рождения младшего нигде не была, ничего не видела. Опять вышивать стала, приятно))) 28.03.2003 00:00:57, АсЕтрина
ребенок (Егор 7 мес.!!!)
меня когда массажистка увидела, что я вышиваю - чуть в обморок не упала )))) значит, говорит, не все так плохо ))) 28.03.2003 10:54:57, ребенок (Егор 7 мес.!!!)
Да все на самом деле отлично! Хочется только чего-то большого и светлого. Хочется удивить и обрадовать мужа, сделать что-нибудь эдакое, сама не знаю, что... 28.03.2003 14:21:51, Инес
Я тоже немножко вышивала (особенно, во время беременности), но сейчас времени все не хватает. Надо будет попробовать, спасибо!
Правда, мне хочется чего-нибудь такого, объединяющего ;-)
28.03.2003 00:22:34, Инес
не знаю как на счет совета, но могу сказать, что сама в такой же ситуации. очень уж тяжко на душе. скорее всего нужно тепло, солнце. я мечтаю о том чтобы снять одежки теплые и радостно гулять всей семьей в парке, папа может выпить пивка в уличном кафе, а мы просто посидим: малыш будет спать или смотреть на счастливых родителей, а я радоваться наступлению весны и своей дружной семье!!!!!!! 28.03.2003 00:00:14, КатВик
О, точно! Я даже знаю, куда мы пойдем - в Тропарево, которое старшенькая обожает. Вот, теперь буду знать, чего ждать ;-) 28.03.2003 00:21:11, Инес
:-)
у меня самой настроение сразу поднялось как представила себе енто дело
28.03.2003 00:25:55, КатВик
Красиво!!! 28.03.2003 00:11:16, Kamish (Даник сегодня 4 мес.)
gera
О!!Ты тута?!Ответь:-)) 28.03.2003 00:43:22, gera
спасибо
28.03.2003 00:16:01, КатВик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!