Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

averinka

Off Вопрос от соседки-беремешки.

Девочки, поделитесь, у кого есть опыт, кто добирался до роддома на скорой, и как с ними договариваться, если тебе нужно в определенный роддом (по договоренности с врачем), не в самый ближний (минут 40 от дома). А то у меня началсмя мандраж, 39 неделя, машины нет, а ложиться заранее очень не хочется. Вот сижу и думаю, смогу ли со скорой договориться, может, лучше на такси? И сколько приблизительно это может стоить?
Заранее спасибо!
27.03.2003 23:48:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis (10 мес ВАньке)
Если все пойдет нормально, у вас будет уйма времени на езду. Водьмите машину на улице, а лучше -договоритесь с друзьями. 28.03.2003 13:30:50, Oazis (10 мес ВАньке)
ребенок (Егор 7 мес.!!!)
не знаю как в Москве, а у нас с этим строго - в определенный день дежурит один роддом и туда всех везут со всего города, если хочешь в определенный - надо дождаться нужного дня, позвонить, сказать типо воды подтекают - привезут, пока разберутся что к чему там и останешься (у нас домой не отправляют, раз уж пришла, тем более с таким сроком), или платно (как я) )))) 28.03.2003 10:57:02, ребенок (Егор 7 мес.!!!)
fri
Я оба раза на такси ехала - зачем скорая-то? Ловили у дома частника. 28.03.2003 10:54:43, fri
Dymka
Моя подруга рассказывала: 100 руб. туда и еще за 100 они на этой же скорой мужа обратно домой отвезли... но правда роддом находился примерно в 20-25 минутах езды по ночному городу :) 28.03.2003 09:43:43, Dymka
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
У нас бесплатно. Говоришь в какой, в тот и везут. 28.03.2003 00:18:48, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Алелька
Я на скорой добиралась. Но у меня на обменке стояло направление в определенный роддом. Они и слова не сказали. А денежку пришлось дать водителю, чтобы разрешил провожать меня не только мужу, но и маме (типа у них разрешается только один провожатый). Меня ночью забирали и я переживала, как муж будет один ночью возвращаться, т.к. роддом не в очень людном месте находится. Вот муж дал водителю рублей 50 или 100, не знаю точно, и он разрешил провожать обоим.
А вообще думаю, от бригады зависит.
28.03.2003 00:16:52, Алелька
Алелька
Может тебе врача попросить на обменке написать, что тебе в этот роддом? 28.03.2003 00:18:55, Алелька
мне говорили, что 500 руб водителю, говоришь, куда тебя везти, где договоренность и он полностью в твоем распоряжении. по большому счету им по барабану... а где рожать собралась? 27.03.2003 23:55:35, Arisha
averinka
Собралась рожать в роддоме при 15 ГКБ,что в Выхино, живу в Чертаново. Но скорее всего, мне уже не актуально будет насчет скорой, т.к. очень настойчиво рекомендуют лечь заранее.
Но все равно, спасибо всем за помощь!
28.03.2003 13:42:02, averinka
а почему в 10 не хочешь? он же рядом? или в 15 врач свой? 28.03.2003 14:08:17, Arisha
Juli+1
Вот и я про 500 рублей слышала. 28.03.2003 09:09:11, Juli+1

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!