Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ: Девчонки, ситуация: Работает чел в

ОФФ: Девчонки, ситуация:
Работает чел в крупной иностранной компании, работа нравится, зп нормальная (конечно, могло быть и больше, но и этого вполне), начальник и коллектив - супер + куча всяких благостей (типа страховок, еды, спорта и пр. и пр.), перспективы (и по зп, и по продвижению) есть, но не очень четкие. Предлагают ему перейти на работу в другую крупную компанию, денег дают больше, но работа тупая, коллектив отвратный, хотя обещают супер-перспективы (обещают...). Как бы вы поступили - пошли или нет ?!
27.03.2003 22:29:29,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
M&Ms
Нет. 28.03.2003 22:48:18, M&Ms
Oazis
нет, но начала бы рыпаться на своем месте *-обдумать проект какой-нить, или свои перспективы. 28.03.2003 13:33:01, Oazis
ребенок (Егор 7 мес.!!!)
я бы скорее всего нет, но надо все толком взвесить, с наскоку такие дела не делаются... а вообще то от добра добра не ищут ))) 28.03.2003 10:58:19, ребенок (Егор 7 мес.!!!)
нет однозначно 28.03.2003 10:02:35, sneshinka
Не пошла, причем без "бы". Лучше заниматься любимой работой (если есть возможность, конечно, разные ситуации бывают), чем каждый день себя насиловать. 28.03.2003 00:46:57, Айви (Варя, 10 мес)
Мышъ (Толик - 9 мес.)
По-моему, если начальник и коллектив - супер, да еще и деньги приличные платят, на фиг еще что-то нужно? Попадет в серпентарий какой-нибудь... Плавали - знаем! :((( 28.03.2003 00:06:22, Мышъ (Толик - 9 мес.)
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
на тупую работу ни за что!!!! 27.03.2003 23:55:38, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
я лично не пошла бы. работала уже так, знаю, что такое, денег всех не заработаешь, а обещаниями можно кормить сколько угодно... 27.03.2003 23:47:58, Arisha
Алелька
Я бы не пошла. Деньги еще не все. Когда каждый день думаешь, как тебе неохота идти на эту тупую работу с этим поганым коллективом, то и деньги будут не в радость. Я так работала - погано мне было жуть как. Тешила только одна мысль, что скоро это все закончится, т.к. мы уже планировали завести нашу Саньку. И сбежала с этой работы не дожидаясь декрета, когда пузику 4 месяца исполнилось. Дальше терпеть уже не могла. Вот. 27.03.2003 23:22:19, Алелька
Я стояла перед таким же выбором и выбрала второе, всю жизнь себя за это корить буду, благо обратно взяли на меньшеею ЗП, но зато самый удивительный коллектив и самая наинтереснейшая работа.... 27.03.2003 22:47:18, Kamish (Даник 3 мес.)
svet
Лучшее - враг хорошего :))) 27.03.2003 22:39:15, svet
fri
Нет - денег достаточно, удовольствие есть, коллектив (мне - самое важное) хороший, чего еще желать? 27.03.2003 22:33:03, fri
Обещать-не значит жениться. А он уверен, что там все хорошо будет???????? 27.03.2003 22:32:14, - Пухлышок-майская

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!