Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крик души!
Ну просто уже не могу больше. С середины февраля - болеем то один, то второй. То зубы по 3 дня с 38 с хвостом, то я с простудой - опять под 39, то муж, то Никита. Он бедняга от нас набирается всякой заразы - а что с ним делать - ну жалко ужасно! Сначала просто простуда - без особых соплей, кашель чуть-чуть. Потом это дело в уши переросло - хорошо, что само все прошло с компрессами, но без антибиотиков. Неделю всего было все отлично - ни уши, ни зубы, ничего - сделали нам прививку.... И вот 2 почти недели уже то лучше то хуже. Температуры нет - кашель и сопли ручьем. То как будто бы сопли загустели уже, кашель почти ушел - а вчера опять спать не может, есть не может! Муж дома до обеда остался, свекровь - черт бы ее попбрал, приехала "помочь!" - все эти полтора месяца ни дня дома не осталась! Кому такая помощь нужна? То у нее английский, то у нее класс по готовке, то ее на обед пригласили, то в кино. И еще упрекает нас, что на 2 месяца ушла за свой счет с работы, а мы ее не уважаем, не кормим (при ее-то 100 кг и давлении 200 на 90 - кормом она называет полкило шоколада в день!). Ну честное слово умереть хочется!!! Отсасываем сопли грушей, мазью мажем все вокруг с маслами, чтобы получше дышалось, капали солевым раствором, купили вчера какие-то еще капли в нос - уже лекарственные - пока не ясно помогают они или нет. Ну что бы еще поделать? Просто нет уже сил никаких бороться.... Ведь только она не болеет - наверное, выпила за 2 месяца все соки из нас своими скандалми - и живет теперь....
27.03.2003 19:36:56, Маша-Никитина мама
14 комментариев
Крепитесь! А по пововоду соков - это ты права, у меня у сестры семья постоянно болеет, а она настолько энергичная, пря невооруженным взглядом видно, как она из своих здоровье пьет.
27.03.2003 21:23:14, Kamish (Даник 3 мес.)

а свекровь скороо уедет? 27.03.2003 20:32:23, Снандулия (NTL)

Вот устрою завтра уборку большую и начнем новую жизнь!! Цветы - это очень хорошая идея!! 27.03.2003 21:39:24, Маша-Никитина мама (9м)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.