Только что по НТВ "Очная ставка" была.... жуууууть... Расследовали дело о женщине из Ярославля, которая убила 1,5 годовалую дочку за то, что она плакала и мешала ей спать.. При том, у этой женщины есть еще 8 детей!!! Всех забрали в детдом в жутком состоянии, 2-3 стадии дистрофии.... тетку поместили в психбольницу, как невменяемую....
А до этого она работала..... няней!!!
И никто, ни врачи детские, ни учителя, соседи, друзья, участковые - никто не вставал на защиту детей, которых били, морили голодом неделями.....
лишь один раз патронажная сестра заподозрила неладное, но ее никто не стал слушать..
Жууууть...
Натка
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Говорили мне тут про одну девочку-подростка, которая без "ДТП", или как там передача называется, спать не ложится, а потом психика расшатанная.
27.03.2003 20:45:55, Айви (Варя, 10 мес)
мне иногда кажется, что на нашем телевидении работают натуральные психи. иначе как объяснить, что комедии или легкие фильмы по-настоящему хорошие показывают ночью, а вечером и днем нас травят вот такими чернушными программами.
27.03.2003 20:09:35, Arisha

лучше видеокассет с мультиками нашими купи и смотри, все равно ребенку скоро понадобится. я когда беременная была стрессы "фунтиком" снимала и "бременскими", по-моему лучше наших только еденицы есть. а всякую чушь и чернуху любому человеку противопоказано смотреть, а то свихнуться можно. а телевизионщикам дай волю, они не такое покажут, да еще в прайм-тайм. бр-рр-рр.
27.03.2003 19:47:50, Arisha
Я переключила...кошмар. Куда смотрят органы опеки в таких случаях? Когда надо их нет.
27.03.2003 19:35:54, ЛидунькА

да я по привычке..... смотреть-то нечего.. :(((
то - "Внимание, розыск", то "Очная ставка", то "Криминал"..... а сериалы - то "Бандитский Петербург", "Бригада", "Менты" и "Тайны следствия"....
Так и живем....:((
Натка 27.03.2003 19:19:24, Судьба и Сашка (4 меc 1 нед)
то - "Внимание, розыск", то "Очная ставка", то "Криминал"..... а сериалы - то "Бандитский Петербург", "Бригада", "Менты" и "Тайны следствия"....
Так и живем....:((
Натка 27.03.2003 19:19:24, Судьба и Сашка (4 меc 1 нед)

а у нас нет МТВ.... только общие каналы - нет маленькой антенны...:((
27.03.2003 19:26:29, Судьба и Сашка (4 меc 1 нед)
Очень правильное решение! :) Мы с мужем телевизор уже лет пять не смотрим -- до сих пор опомниться не можем, сколько свободного времени воявилось! :))))
27.03.2003 19:31:06, Айви (Варя, 10 мес)
В таком случае надо сказать подлому компу ба-альшое человеческое спасибо! :)))
27.03.2003 20:46:47, Айви (Варя, 10 мес)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.