Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люди! Спасите помогите! Рецептик ищу!

Вот так всегда. Когда надо, найти не могу :((( Кто недавно рецептик рулетика давал? С грибочками?
Помогите! Есть хочу!!!!
27.03.2003 17:52:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Jul15
а мы делаем проще:
фарш куриный, и остальное как на котлеты:лук, батон в молоке, приправки, а внутрь яйца варенные, не резанные. Заворачиваете яйца в фарш, рулетик можно в фальгу, а можно просто в духовку минут не 30. У меня муж обычно делает, вкуснятинка (хотя на вид иногда подошва-подошвой, когда фарш жидковатый- но внешний вид на вкус не влияет)
27.03.2003 22:16:42, Jul15
С яйцами я тоже знаю как делать, но для этого надо яйца варить :)) 28.03.2003 00:33:39, Танья
жорик
а у меня он развалился:(, а так вкусно было
600 г фарша, 2 яйца, 2-3 кусочка размоченного белого хлеба, соль, перец. Фольгу смазать маслом, посыпать сухарями, разложить фарш, сверху выложить начинку: 1 пакет шампиньонов, 2 морковки, обжарить, потушить, посолить. Завернуть рулет, в духовку на 1 час, 200 градусов
27.03.2003 18:10:11, жорик
Спасибо огромное! Если фарш успеет оттаять, то попробую! :) 27.03.2003 18:18:02, Танья
жорик
а я в СВЧ размораживаю 27.03.2003 18:28:53, жорик
А у нас нету этого чуда техники :( 27.03.2003 18:38:24, Танья
kate_rina
еще под холодной водой можно 27.03.2003 18:50:24, kate_rina
Он у меня с утра в холодильнике просто лежал, а сейчас в воде, вооот, жду. 27.03.2003 18:57:56, Танья
Светлана
Ну, духовка-то у тебя есть ;-)? Я в духовке на 100 градусах размораживаю 27.03.2003 18:45:44, Светлана
Умру с голоду!!! 27.03.2003 18:05:36, Танья

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!