Вот так всегда. Когда надо, найти не могу :((( Кто недавно рецептик рулетика давал? С грибочками?
Помогите! Есть хочу!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фарш куриный, и остальное как на котлеты:лук, батон в молоке, приправки, а внутрь яйца варенные, не резанные. Заворачиваете яйца в фарш, рулетик можно в фальгу, а можно просто в духовку минут не 30. У меня муж обычно делает, вкуснятинка (хотя на вид иногда подошва-подошвой, когда фарш жидковатый- но внешний вид на вкус не влияет) 27.03.2003 22:16:42, Jul15

600 г фарша, 2 яйца, 2-3 кусочка размоченного белого хлеба, соль, перец. Фольгу смазать маслом, посыпать сухарями, разложить фарш, сверху выложить начинку: 1 пакет шампиньонов, 2 морковки, обжарить, потушить, посолить. Завернуть рулет, в духовку на 1 час, 200 градусов 27.03.2003 18:10:11, жорик
Он у меня с утра в холодильнике просто лежал, а сейчас в воде, вооот, жду.
27.03.2003 18:57:56, Танья

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.