Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Извините, девочки, не могу промолчать :(

Рассказали мне сегодня историю...
Родила девушка-пьянчушка себе ребенка, выписали ее из роддома, она приехала домой, положила ребенка на кровать и пошла пить. И через неделю !!!!!! пришла посмотреть - ребеночек уже мертвый лежал... :(((

Я не могу из головы выбросить это. :(( Вот вроде подзабыла с массажем, заболталась с массажисткой, а сейчас опять вспомнила и реву сижу. Что ж это за мать такая? Неужели после родов ни капельки чувств не проснулось к ребенку?? Свой же, родной комочек, частичка своя.... Как так можно?? Лучше бы она аборт сделала или в роддоме ребенка оставила...
Не могу, ком в горле... :(
27.03.2003 15:24:14,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фламинго
Не могу пердставить, что такое может быть. Лучше бы отказ написАла. Вот сволочь. 27.03.2003 22:05:17, Фламинго
Ленулька
Успокоиться надо, Наташ. Знаю, что трудно. Но ведь ребеночек твой очень хорошо чувствует, что у мамы с настроением не так. Хочешь, чтобы он с таким же настроением был? Я стараюсь ни о чем не думать. Отключаться, абстрагироваться... А то сердца на всю грязь эту не хватит это не хватит. 27.03.2003 19:06:43, Ленулька
Ksu (Полина, 8 мес.)
Я не верю…
27.03.2003 18:29:10, Ksu (Полина, 8 мес.)
ужас какой! :((( За что маленькому такое... 27.03.2003 17:21:56, КаМарина (Маринка 9 мес)
А стоит так вот в конференции про все это рассуждать? Да, такое бывает. Да, если бы мы могли помешать -- помешали бы. Но вот стоит ли всякие ужастики рассказывать в конференции, где общаются мамы, и кормящие в том числе? Зачем лишний раз трепать себе нервы тем, чего все равно не можешь поправить? Чтобы молоко пропало? Чтобы было хуже ЕЩЕ ОДНОМУ ребенку, у которого мама будет расстроенная или маломолочная? Не хочу никого обидеть, и читать про такие случаи страшно, и детишек жалко, но смысла в таких топиках я не вижу. Это ж даже "прививкой от жестокости" назвать трудно -- ведь даже не зная ни о чем подобном, ни одна нормальная мать (а мы здесь вроде все нормальные) ничего подобного не сделает. В опчем, не понимаю... 27.03.2003 16:49:55, Айви (Варя, 10 мес)
лучше всего в конференции вывешивать фотки детей, которых абортировали? извините меня пожалуйста, я больше не буду. 27.03.2003 19:34:36, нн ©
Э-э, а при чем тут? Я не вывешивала ничего такого! 27.03.2003 20:58:48, Айви (Варя, 10 мес)
да я не имела никого в виду, я так... просто... тоже ведь неприятно, правда? а ведь тогда никто не сказал, зачем такое в конференции вывешивать..... 28.03.2003 10:40:49, нн ©
Shade of.. (Михайло, почти 3 месяца!)
человеку просто муторно на душе, и хочет услышать доброе слово, представьте - в 4-х стенах с такими мыслями.. 27.03.2003 17:20:19, Shade of.. (Михайло, почти 3 месяца!)
Не имея в виду никого конкретно, хочу осведомиться: гипотетическому человеку должно быть легче, если еще десять других будут сидеть в 4-х стенах с аналогичными мыслями? 27.03.2003 17:33:13, Айви (Варя, 10 мес)
Марина (Ксюша 6,5 мес.)
Я с вами полность согласно. Все это есть и мы ничем не поможем, а читать действительно страшно и только себе нервы трепем. 27.03.2003 16:53:58, Марина (Ксюша 6,5 мес.)
Марина (Ксюша 6,5 мес.)
Это УЖАС! У меня нет просто слов. аж затошнило от того на сколько это все страшно...... бр.... КОШМАР 27.03.2003 16:28:06, Марина (Ксюша 6,5 мес.)
пупсик
У меня свекр-паталогоанатом (да простят меня слабонервные). Он рассказывает, что виноваты в этом 5 тыс., которые выплачивают при родах. такие женщины рожают, гробят детей, и снова рожают. У них много случаев таких... 27.03.2003 16:27:45, пупсик
Люди по своей природе злые, даже мы... 27.03.2003 15:56:59, вишня
Ты, знаешь, у меня сердце аж жаром обдало. На самом деле вопрос о родителях, я не буду с табой спорить, просто у меня все еще все в розовом свете и не хочеться верить в такую жуть. Уж очень я к этому воспреимчивая.. 27.03.2003 15:55:08, Kamish (Даник 3 мес.)
Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (10 месяцев))
Утром вычитала – дочь известного нашего артиста, ей 34 года изза соры с мужем пырнула ножем семимесячную дочь и несколько раз ударила по голове сильно, а потом сама пыталась покончить жизнь самоубиыством – пыталась себя поджечь. В результате – ребенок в крайне тяжелом состоянии в больнице, деочка, зовут Лиза. Очень большая потеря крови, отравление угарным газом. Врачи не уверены, что выживет. Это случилось на этой неделе в Москве. А ведь у нее еще и старший сын есть подросток, просто крыша видно поехала, а девочку так жалко. И этого малыша тоже. Таких людей надо просто стерилизовать! Пьянь всякую, бомжей и так далее. Почему в жизни так – кто хочет, мечтает о детях очень трудно все это дается, а таким вот нелюдям . 27.03.2003 15:54:11, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (10 месяцев))
Верунчик (Иринка 8 мес)
Горько все это, Наташ. Но таких историй пруд пруди, не ценят люди жизнь. А тут еще и ребеночек, который совсем беспомощен... горько, очень горько... 27.03.2003 15:30:12, Верунчик (Иринка 8 мес)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!