Рассказали мне сегодня историю...
Родила девушка-пьянчушка себе ребенка, выписали ее из роддома, она приехала домой, положила ребенка на кровать и пошла пить. И через неделю !!!!!! пришла посмотреть - ребеночек уже мертвый лежал... :(((
Я не могу из головы выбросить это. :(( Вот вроде подзабыла с массажем, заболталась с массажисткой, а сейчас опять вспомнила и реву сижу. Что ж это за мать такая? Неужели после родов ни капельки чувств не проснулось к ребенку?? Свой же, родной комочек, частичка своя.... Как так можно?? Лучше бы она аборт сделала или в роддоме ребенка оставила...
Не могу, ком в горле... :(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А стоит так вот в конференции про все это рассуждать? Да, такое бывает. Да, если бы мы могли помешать -- помешали бы. Но вот стоит ли всякие ужастики рассказывать в конференции, где общаются мамы, и кормящие в том числе? Зачем лишний раз трепать себе нервы тем, чего все равно не можешь поправить? Чтобы молоко пропало? Чтобы было хуже ЕЩЕ ОДНОМУ ребенку, у которого мама будет расстроенная или маломолочная? Не хочу никого обидеть, и читать про такие случаи страшно, и детишек жалко, но смысла в таких топиках я не вижу. Это ж даже "прививкой от жестокости" назвать трудно -- ведь даже не зная ни о чем подобном, ни одна нормальная мать (а мы здесь вроде все нормальные) ничего подобного не сделает. В опчем, не понимаю...
27.03.2003 16:49:55, Айви (Варя, 10 мес)
человеку просто муторно на душе, и хочет услышать доброе слово, представьте - в 4-х стенах с такими мыслями..
27.03.2003 17:20:19, Shade of.. (Михайло, почти 3 месяца!)
Я с вами полность согласно. Все это есть и мы ничем не поможем, а читать действительно страшно и только себе нервы трепем.
27.03.2003 16:53:58, Марина (Ксюша 6,5 мес.)
лучше всего в конференции вывешивать фотки детей, которых абортировали? извините меня пожалуйста, я больше не буду.
27.03.2003 19:34:36, нн ©
да я не имела никого в виду, я так... просто... тоже ведь неприятно, правда? а ведь тогда никто не сказал, зачем такое в конференции вывешивать.....
28.03.2003 10:40:49, нн ©

Не имея в виду никого конкретно, хочу осведомиться: гипотетическому человеку должно быть легче, если еще десять других будут сидеть в 4-х стенах с аналогичными мыслями?
27.03.2003 17:33:13, Айви (Варя, 10 мес)

Ты, знаешь, у меня сердце аж жаром обдало. На самом деле вопрос о родителях, я не буду с табой спорить, просто у меня все еще все в розовом свете и не хочеться верить в такую жуть. Уж очень я к этому воспреимчивая..
27.03.2003 15:55:08, Kamish (Даник 3 мес.)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.