Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Как укладывать лошадей спать?" (Танья)
Люди, расскажите, когда это кончится? Или не кончится уже никогда? :)) Мишка засыпал прекрасно сам, пока не научился вставать. Теперь он тоже сам засыпает, но мне приходится его раз 20 положить :)) А спать-то хочет, плачет. :(( На 20-й раз он встать уже не может, потому что вырубается "в полете".
27.03.2003 13:15:57, Орлуша (8,5 мес. и 4,11 г.)
26 комментариев
:))))))) Гыыыы :)) Я до сих пор не знаю :)) Кладу в кроватку в бессознательном состоянии, кладет голову на подушку, потом с радостным ржанием поднимается на все четыре и опять встает в кроватке :))) Вот мы уже и мешок спальный купили, так что на ночь дело легче идет, просто вопит от бессилия, что ножки спутаны :))
27.03.2003 13:28:06, Танья
А мы из-за этого в мешок как раз перестали укладывать +:( Уж больно девушка вохмущается и расстраивается, что на четвереньки не встать - еще хуже получается, очень долго потом успокаивать надо :(
27.03.2003 14:57:12, Ана (Филипп - 8 лет, Ида - 5 месяцев)

Я ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
Мы купили штуку наподобие подтяжек, которая не позволяет Вальке встать в полсекунды, как он обычно это делает, а удерживает его. Поскольку ночью он сонный, то он успевает заснуть быстрее, чем побороть эту штуку:) И уже несколько ночей спит всю ночь по этому поводу:)))
А насчет укладывания, там только выработка ритуала помогла. Папа лежит рядом и удерживает сына в лежачем положении некоторое время, потом деть отрубается. Сейчас это уже неактуально, деть если уж лег, то засыпает и так. 27.03.2003 13:25:45, Eugin

"Подтяжки" стоят 250 р. Сhicco, называется эта штука blanket clips. Я ее пока не освоила, папа этим занимается. Но помогло:) ТТТЧНС! 27.03.2003 13:47:14, Eugin

Мы купаем, минут 15, потом выиаскиваем-закутываем в большое полотенце-ей этот прцесс очень нравится, подносим к зеркалу-обшается со своим отражением. Потом одеваем, даем бутылочку и она под нее успокаивается и засыпает . Если Лизу сразу положить в кроватку- то естественоо она встанет. Я ей песенку спою колыбельную, поглажу и только после этого она впадает в глубокий сон.
27.03.2003 13:25:29, - Пухлышок-майская
У нас то же самое. Галь, если про день, то я не в курсе:) Мой только на улице:)
27.03.2003 13:49:13, Eugin
Лиза молодец какая! У нас балкона нет :(. У соседки, знаю, ребенок, ваш ровесник, отказывается на балконе спать.
27.03.2003 13:37:15, Орлуша
днем мы спим на балконе, если тепло то в колске. она как0то сама уже отходит ко сну- я ее одеваю-она знает , что идем спать.
27.03.2003 13:35:02, - Пухлышок-майская

мы перед сном долго купаем, потом я ее, завернутую в полотенце, кормлю, потом вытираю-одеваю, она при этом уже никакая, глаза слипаются, потом опять даю грудь и она с ней засыпает...
27.03.2003 13:19:17, SLok
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.