Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прикорм.

девочки опытные, подскажите, с чем связан плач моей доченьки с введением прикорма? ей почти 5 месяцев. сегодня дала первый раз яблочное пюре Хайнц. она плевалась, потом проглотила и заплакала. Причем не орала, а тихо так плакала крокодильими слезвами(
может рано еще ей прикорм вводить? или может ей пюре именно Хайнц не нравится? подскажите как быть?
спасибо.
27.03.2003 12:37:10,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
НАЧАТЬ с 6 мес. 27.03.2003 15:57:54, Oazis
Согласна. 27.03.2003 17:55:01, Rusya (Ирина, 9 мес)
Squirrrel
Могла испугаться незнакомого вкуса. Советую отложить на неделю и попробовать овощи нейтрального вкуса. 27.03.2003 14:55:50, Squirrrel
Может быть ей не понравилось? Яблочко может быть кисловатым, попробуйте дать совсем немножко, чтобы просто вкус попробвала, лизнуть - если распробует, то сама ротик будет открывать. Может много дали? 27.03.2003 12:59:47, Танья
Dash
ага, иногда от яблока бывает "буря" и во взрослом желудке :( 27.03.2003 13:05:20, Dash
тогда может быть можно начать прикорм не с яблока? а с чего еще можно? 27.03.2003 13:08:14, valentina
M&Ms
Мы начали с груши Хайнц, все было замечательно, ребенке она понравилась. А от яблок у нас, например, животик болел, и до сих пор такая бяка от яблок. 27.03.2003 13:48:06, M&Ms
Мы давали бананчик, но бывает, что после него дети не хотят есть несладкое, хотя у нас все нормально прошло.
27.03.2003 13:09:33, Танья
Dash
можно еще и подождать - спешить вам пока некуда. А вообще, я бы не советовала именно Хайнц - вы его сами пробовали? Мне не понравилось. Консистенция грубовата для первого прикорма, оно довольно "структурное", еще оно с сахаром и крахмалом.гораздо лучше - Гербер (но он дорогой) или наш, дешевый и очень вкусный Тонус (у них есть без сахара, единств. минус - там 250 граммов, но можно и самой доесть - за 16-то рублей :)) Ну и я бы не запихивала нсильно - не стоит фиксировать неприятные впечатления от прикорма. 27.03.2003 12:58:18, Dash
helenzan
Про "Тонус" - очень вкусное пюре у нас все семейство в драку - кто доедать будет:) 27.03.2003 13:50:25, helenzan
"тонус" действительно классный, еще неплохие "азовские". 27.03.2003 13:02:19, Arisha
Ленулька
Наверняка это от того, что ребенок просто не привык к густой пище. Мои тоже плевались и морщились поначалу. Это с непривычки. 27.03.2003 12:38:47, Ленулька

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!