Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Верунчик (Иринка 8 мес)

ААА!!! Не могу я больше!!!!!

Девчонки, ну как с этим бороться? Я уж и по-хорошему подходила и ругаться пыталась, ну никак!!!! У нас Иринка живет по режиму, при чем редко когда от него отступает, так вот спит она на балконе в 10 и в 14, после еды. А балконы у нас рядом с соседкой из другого подъезда. Вот как только я Иринку укложу эта .... начинает хлопать балконной дверью, переставлять склянки какие-то, я ее спрашивала, может есть такое время, когда ей не нужно выходить на балкон, мы бы спали именно тогда, на что мне был дан ответ, не хрен выродков тут рожать, понаехали тут всякие (мы полгода назад эту квартиру купили), я если б достала, морду б расцарапала, но мы с ней через бвлкон общались:(((( Вот, сижу закипаю, потому как поспать она опять дала Иринки ровно 25 мин. ААА!!! Ну скажите, что делать? И спаьт в этой комнате, при открытом балконе не возможно, потому что слышимость обалденная!! А козюлинка моя в другой не спит:((((
27.03.2003 11:09:59,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну мирный способ после ее таких высказываний я бы точно применять не стала, а, наверное, гадость бы ей какую-нибудь тоже сделала, например, шумела ,когда она спит или еще что-то подобное. обозвать ребеночка выродком, а сама она кто - урод! (мягко выражаясь).Я вся кипю от возмущения! 27.03.2003 14:05:25, Маша&Макс(10!)
Loris11
После 21.00 часов начинать дрелить что-нибудь! если прибежит, сказать - имеем право до ...до скольки у вас можно шуметь? Узнайте и действуйте! 27.03.2003 13:23:19, Loris11
ребенок (Егор 7 мес.!!!)
присоединяюсь, или просто стучать с тенку... посмотрим надолго ли ее хватит... гадина... своих то небось нет .... 27.03.2003 17:09:36, ребенок (Егор 7 мес.!!!)
А мужа подключить? Может, он с ее мужем поговорит? Иногда помогает. 27.03.2003 12:33:49, Айви (Варя, 10 мес)
Lynac
Ну либо на три буквы послать! Либо терпеть, либо делать пакости..чтобы не повадно было! Вот если бы ты знала её номер телефона..можно было бы такое замутить..тете мало бы не показалось! 27.03.2003 12:00:08, Lynac
А телефон можно узнать ,если знаешь номер квартиры, хи-хи, сожно ее в газете знакомства поместить или что-нибудь еще такого же типа, получит по заслугам! 27.03.2003 14:32:50, Маша&Макс(10!)
Верунчик (Иринка 8 мес)
:))) Надо будет посмотреть, завтра на улицу когда пойдем, буду вычеслять!!! 27.03.2003 15:37:30, Верунчик (Иринка 8 мес)
Eugin
Знаешь, по-моему тут есть 2 варианта:
1. Мирный: попытаться подружиться. Если ей нужно что-то сделать - помочь. Пригласить ее чаю попить к себе, выяснить что-то про ее увлечения и попробовать о них разговориться или еще что-то в этом роде. Может быть, у мужей получится что-то общее найти.
2. Военный: сделать что-то, после чего она должна сообразить, что лучше с вами не связываться. Но как и всякий военный вариант имеет недостаток - с первого раза она может не понять, а со своей стороны продолжить гадить.
Сочувствую, выбор за тобой.
27.03.2003 11:54:19, Eugin
Терпеть и ждать, видимо :(( Увы... Может, вам на улицу ходить спать? Ты живи мыслью что скоро лето, вы спать, может, уже один раз будете, и то, возможно, дома, не на балконе. А остальное время на улице гулять! Ну что с такими людьми сделаешь? 27.03.2003 11:38:22, SLok
А прямым текстом на х.. не посылали, иногда очень помогает, людей это быстро в чувство приводит. 27.03.2003 11:33:09, СОЧУВСТВУЮ
боюсь, для таких хамок это слишком мало((( тут действительно: либо мирно, либо по-военному(((( хоть деньги плати, чтоб не шумела. 27.03.2003 11:56:37, Arisha
Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (10 месяцев))
Ну что делать, с быдлом? Да ничего. Совет один – выходить гулять на улицу. Конечно хочется и дома дела поделать пока ребенок спит, но лучше спокойный уравновешенный ребенок, чем капризничающий от недосыпа, да и маме нервы тоже пожалеть надо – всех не переделаешь и не убедишь с уважением относится к окружающим, это нужно с детства детям прививать, как иммунитет к болезням всяким. 27.03.2003 11:20:59, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (10 месяцев))
А может тебе к ней кофею сходить попить по соседски. Тут надо тактику поменять, чем больше будешь злится и ругаться - ей только радостнее будет, что вот понаехали.... Она старая тетка то ? 27.03.2003 11:17:36, Танья
Верунчик (Иринка 8 мес)
Да и в соседний подъезд бегать..... 27.03.2003 13:24:51, Верунчик (Иринка 8 мес)
Верунчик (Иринка 8 мес)
А-га, лет под 65. 27.03.2003 13:24:25, Верунчик (Иринка 8 мес)
Офф, Тань, напиши мне, плиз, номер моей аськи :)) 27.03.2003 11:43:58, SLok
:))) Лови, ты чего все растеряла?

162021706
27.03.2003 11:47:47, Танья
Я ж на работе... Вот Зайке обещала, и коллега интересовался :)) 27.03.2003 11:50:40, SLok

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!