Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эпидемия наступает:(
У нас полнейший кошмар! Детские сады, школы, студии-все закрыто! 700 человек на домашнем аресте карантинят:((( Никому не рекомендуют выходить из дома. Особенно в кондиционируемые магазины джругие публичные месты, а чего делать-то здесь, блин, каждый туалет с кондиционером! Да еще и папа наш по 12 часов на работе сидит:( Жутко становится:((( А меня еще спрашивают, неужели нет других способов повысить ребенку иммунитет и не давать вит С:( Руки опускаются...
27.03.2003 10:56:08, Зайка
20 комментариев
по поводу иммунитета.Эпидемии гриппа случаются ежегодно.Если информация не нужна. можно дальше не читать:))Мы всем семейством (включая Сашку) пьем Афлубин курсами (его можно и детям до года).Витамин С можно получать через киви, например (он менее аллергенен чем цитрусовые, но не более 1 штуки в день, иначе можно заработать передоз витамина С).Плюс - можно давать ребенку подышать над сырым луком или чесноком (после 1,2 мы уже сырой даем, благо Сашка его любит)...а больше действительно ничего не сделать..А, еще проветривать помещение почаще.И стараться избегать посещения магазинов,больниц и тд.. Это те рекомендации, которые наш врач дает - как и все остальные врачи, наверное.
27.03.2003 14:26:21, Евра
Все эти рекомендации знакомы:)) Четко выполняем, вот только цитрусовые мы не едим, только киви, если нет киви, даю сироп разбавленный с водой хибискуса, спец. детский, афлубина здесь не видела:(( Да вот только это не простой грипп-это сборная солянка:(( Но все равно спасибо:)
27.03.2003 16:10:17, Зайка
И вы что, на полном серьёзе полагаете, что витамин С станет панацеей?
У вашего ребёнка вылезла аллергия, с очень большой вероятностью на сироп с этим самым витамином С. Вы знаете, что аллергические проявления не в последнюю очередь появляются благодаря слабому иммунитету? И чем дольше вы будете их провоцировать сиропом, тем сильнее будет нагрузка на иммунитет, и тем незащищённее окажется ребёнок ко всяким вирусам. Странно, почему вы этого не боитесь.
Тем более, что как правильно заметила Евра, как мухи люди у вас там не мрут. А те, которые умирают - плохо питались, не соблюдали элементарных правил гигиены и постельного режима. 27.03.2003 14:14:04, Жданова Наталья
У вашего ребёнка вылезла аллергия, с очень большой вероятностью на сироп с этим самым витамином С. Вы знаете, что аллергические проявления не в последнюю очередь появляются благодаря слабому иммунитету? И чем дольше вы будете их провоцировать сиропом, тем сильнее будет нагрузка на иммунитет, и тем незащищённее окажется ребёнок ко всяким вирусам. Странно, почему вы этого не боитесь.
Тем более, что как правильно заметила Евра, как мухи люди у вас там не мрут. А те, которые умирают - плохо питались, не соблюдали элементарных правил гигиены и постельного режима. 27.03.2003 14:14:04, Жданова Наталья
Я одного не могу понять: откуда такое упорство? Да помогите в конце концов, критиковать каждый может!
В Китае 800 заболевших 34 смертельных случая
За пределами Китая 487 и 17 смертельных случаев.
Неужели вы считаете что это не повод волноваться за здоровье своей семьи и своего ребенка? Как у вас все легко. Умирают то старики и дети от того, что невозможно подобрать лекарство :( 27.03.2003 18:57:00, Танья
В Китае 800 заболевших 34 смертельных случая
За пределами Китая 487 и 17 смертельных случаев.
Неужели вы считаете что это не повод волноваться за здоровье своей семьи и своего ребенка? Как у вас все легко. Умирают то старики и дети от того, что невозможно подобрать лекарство :( 27.03.2003 18:57:00, Танья
это то, что в СМИ назыывают китайской заразой? вроде последние новости были более-менее оптимистичны..
27.03.2003 13:11:11, Евра
:)) Мне нравится :) СМИ были оптимистичны, а люди, которые там живут мрут, как мухи :( У нас в новостях сегодня очень грустно рассказывали :(
27.03.2003 13:14:11, Танья
не было информации о том. что мрут как мухи.Была инфа о новом вирусе гриппа, пришедшем из Китая...о том, что быстро начинается пневмония.О том. что есть смертные случаи.Вот, в прошлом году в Ленобласти - 5 смертных случаев.Грипп.Почему так? потому как не выполнялись элементарные рекомендации.Говорят- постельный режим- должен быть постельный.Организм не справился.И умерли, кстати, от осложнения в виде пневмонии.
27.03.2003 13:36:43, Евра
Жуть, я по радио слышала. А что у вас говорят? Это закончится когда-нибудь? На убыль не идет? Аську не помню номер, сейчас спрошу :))
27.03.2003 11:43:26, SLok
162021706 Вот, только не знаю пересечемся ли мы с тобой по времени :( Я ж не могу аськой на работе пользоваться
27.03.2003 11:52:51, SLok
А что за эпидемия??? Что случилась?
27.03.2003 11:28:27, Kamish (Даник 3 мес.)
Девочки, а у вас разве не передают? Эпидемия в Сингапуре, закрыли школы и садики на карантин, в общем ужас. Очень тяжелое воспаление легких, смертельные случаи. У нас во Франкфурте одного больного в аэропорту задержали, во Франции уже есть случаи. В Китае тоже.
27.03.2003 11:41:35, Танья
Я прям читаю, а сердце колотится... Я вообще от новостей отстала, из за войны боюсь новости смотреть, вот сейчас евроньюс включила. А почему она возникла, мож это не восполение легких..
27.03.2003 11:46:11, Kamish (Даник 3 мес.)
Наташенька, сегодня по радио слышала :(((((( ужас какой. Сидите дома и носу не высовывайте. Слушай, а у вас же там народ сознательный, наверное в масках ходит или вы маски одевайте, что б никакая зараза.
Постарайтесь виферон найти. 27.03.2003 11:02:41, Танья
Постарайтесь виферон найти. 27.03.2003 11:02:41, Танья
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.