Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как отредактировать свое сообщение?
А как отредактировать свое сообщение?
27.03.2003 01:04:10, Marusenka
10 комментариев
Под своим же сообщением(то,которое редактирывать надо)увидешь - крестик,потом за ним идёт карандашик(или это ручка така) - вот это и есть редактирывать!;-)
27.03.2003 01:08:15, Lendi&Dani(5 месяцев)

Я тут как самая умная скажу :))) Войди еще раз в свое сообщение, в левом фрейме ( о слова какие знаю) под сообщением есть кнопочка с карандашиком на ней нарисованным. Вот тудысь кликай и редактируй.
27.03.2003 01:06:58, Танья
Тань, я когда штурманом с кем-нибудь еду, то карту вверх ногами переворачию, если едем не в том направлении, как карта расположена. Не могу иначе ориентироваться :))
27.03.2003 01:17:43, Орлуша
тьпу ты, у меня кретинизм :))) Думаю про лево, пишу и говорю право. Даже рукой могу влево показать, а скажу право :))))))))))))))
27.03.2003 01:08:49, Танья

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.