Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

gera

Опрос про любовь

Бытует мнение,что в семьях любовь строго разделена:есть тот кто любит,и тот кто позволяет себя любить.Я уверена,что процетнов 70-это любят нас:нам прощают капризы,идут на уступки,и вновь прощают..Мы же иначе..А как у вас в семье?Вы любите или вас?Ваше мнение.
26.03.2003 21:22:49,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
M&Ms
Трудно сказать. Раньше мне казалось, что оба любим одинаково, но ожидания все-таки разные. Теперь я уже не люблю, а меня, как говорят, любят, но о-о-очень странной любовью. 27.03.2003 12:51:49, M&Ms
Ленулька
У нас оба любят. 27.03.2003 10:24:10, Ленулька
А я вот не знаю, как это все делится... У нас вообще как-то странно по сравнению со знакомыми семьями (хотя, конечно, другие семьи видно только со стороны, может, у них все не так, как кажется). Мы в первую очередь друзья. Страстей по минимуму, но так хорошо, уютно и тепло в семье! Наверное, такое получается "на равных паях", а? О, еще довод: припадки типа "Я тебя люблю" бывают строго по очереди :). Ну точно все пополам :). 27.03.2003 00:13:08, Айви (Варя, 10 мес)
gera
Так тепло получился ответ,как-то особенно легко и просто!!Спасибо за понимание вопроса!!:-)) 27.03.2003 00:27:51, gera
Я не согласна с бытующим мнением :)) Мы просто любим друг друга :) 26.03.2003 23:20:54, Танья
Дождик
А у нас 100/100 26.03.2003 22:57:51, Дождик
gera
??и как енто понимать,гиде азы арифметики?:-)) 26.03.2003 23:01:37, gera
Дождик
А вот так хочешь так и понимай.Если любовь то обоюдная.Если ругаемся, то вовсю 26.03.2003 23:09:09, Дождик
gera
:-)) 26.03.2003 23:10:07, gera
Kira
А мне капризничать и уступать пока не приходилось :))
всегда с мужем одинаково мыслим
26.03.2003 22:38:38, Kira
gera
..и абсолютно обоюдная равная любовь??!!А кто чаще первый мирится идет,кто чаше прощает и меньше дуется?Ведь это не забывайте тоже признаки любви-учитывайте все нюансы!!:-)) 26.03.2003 22:42:02, gera
Kira
а мы еще за все время ни разу не ругались! (тьфу 3 раза) 26.03.2003 22:49:51, Kira
gera
:-))))ты второй процент(собираю соотношение в процентах:-)) 26.03.2003 22:58:28, gera
Kira
:о)) а я думала, что таких большинство! 26.03.2003 23:02:23, Kira
gera
к сожалению многие просто заблуждаются или просто не хотят выяснять такой щепетильный вопрос:а вдруг окажется,что меня любят меньше,чем я...Поэтому и не хотят забивать голову такими глупостями..А я ради собственного интереса затеяла дискуссию:-)) 26.03.2003 23:09:16, gera
JenyaZ
я пожалуи не соглашусь. у нас вроде оба любим (хотя надо у мужа спросить:):):) 26.03.2003 21:47:11, JenyaZ
я - просто голову теряю -)) но готова ее "терять" только до тех пор, пока присутствует взаимоуважение -)) а просто все прощать (хоть прецедентов не было) - это я не смогу ... и не является это доказательством любви .. -) а муж? тоже любит меня -)) но, уверена, у него по-другому все как-то .. описать словами трудно, а то получится, что он и не любит -)) поэтому описывать не буду ... но в целом с утверждением, что всегда в паре один любит, второй - разрешает, не соглашусь ... скорее, один ведущий, а второй - ведомый ... или один склонен к компромиссам, а второй - нет ... или еще что-то в этом духе .. 26.03.2003 21:27:35, Wint (& Sash, 1.5 m)
Когда то, еще в школе,у нас была этика и психология семейной жизни,так там нам приводили статистику Как правило мужчины живут с любимыми женщинами,а женщины с влюбленными в них мужчинами.А если о себе то я замужем 12 лет уже не понять, мы как одно целое 26.03.2003 22:45:18, Мыша(Настя 9л,Влада 5 м)
gera
Во!!Слышу знакомые слова!Я понята:-)) 26.03.2003 23:00:23, gera

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!