Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос про любовь
Бытует мнение,что в семьях любовь строго разделена:есть тот кто любит,и тот кто позволяет себя любить.Я уверена,что процетнов 70-это любят нас:нам прощают капризы,идут на уступки,и вновь прощают..Мы же иначе..А как у вас в семье?Вы любите или вас?Ваше мнение.
26.03.2003 21:22:49, gera
19 комментариев

А я вот не знаю, как это все делится... У нас вообще как-то странно по сравнению со знакомыми семьями (хотя, конечно, другие семьи видно только со стороны, может, у них все не так, как кажется). Мы в первую очередь друзья. Страстей по минимуму, но так хорошо, уютно и тепло в семье! Наверное, такое получается "на равных паях", а? О, еще довод: припадки типа "Я тебя люблю" бывают строго по очереди :). Ну точно все пополам :).
27.03.2003 00:13:08, Айви (Варя, 10 мес)
Так тепло получился ответ,как-то особенно легко и просто!!Спасибо за понимание вопроса!!:-))
27.03.2003 00:27:51, gera

всегда с мужем одинаково мыслим 26.03.2003 22:38:38, Kira

я - просто голову теряю -)) но готова ее "терять" только до тех пор, пока присутствует взаимоуважение -)) а просто все прощать (хоть прецедентов не было) - это я не смогу ... и не является это доказательством любви .. -) а муж? тоже любит меня -)) но, уверена, у него по-другому все как-то .. описать словами трудно, а то получится, что он и не любит -)) поэтому описывать не буду ... но в целом с утверждением, что всегда в паре один любит, второй - разрешает, не соглашусь ... скорее, один ведущий, а второй - ведомый ... или один склонен к компромиссам, а второй - нет ... или еще что-то в этом духе ..
26.03.2003 21:27:35, Wint (& Sash, 1.5 m)
Когда то, еще в школе,у нас была этика и психология семейной жизни,так там нам приводили статистику Как правило мужчины живут с любимыми женщинами,а женщины с влюбленными в них мужчинами.А если о себе то я замужем 12 лет уже не понять, мы как одно целое
26.03.2003 22:45:18, Мыша(Настя 9л,Влада 5 м)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.