Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
26.03.2003 21:08:00
30 комментариев

причем она и воду пить не желает, и лекарства тоже не впихнешь. Мне врач сказал, что это наследственный фактор (кто еще плохо ел из родственников?). Это либо обмен веществ такой, когда все съеденное усваивается, либо небольшой объем желудка (тогда при хорошем аппетите надо чаще прикладывать).
Лично я целый месяц переживала, потом плюнула. Если ребенок здоров (тьфу, тьфу, тьфу) не надо его пичкать, сам разберется, когда и сколько есть 27.03.2003 10:45:42, mama Miya

Я про каши тут прочитала. Малышу нужно как минимум раз 12-15 что-то новое попробовать, чтобы полюбить. У нас сыр плевал-плевал, а теперь не отнять - только видит, сразу хватает двумя руками и полный рот набивает. Это я к тому, что ты не останавливайся, а предлагай ей регулярно другие кашки (на той же воде), она распробует. Только ты вари их вкусными, как себе.
Ну а про молоко, лучше тогда с Пелагеей или Наташей В.
Правда, искренне жаль, что так вышла (хотелось как лучше, получилось как всегда...)
Удачи 27.03.2003 08:09:54, пупсик
Свет, перестань расстраиваться, тут пол конфы тогда -не матери , а ехидны! Я вообще один раз ночью кормлю, он и не просит больше! Тоже плохо? Получается я ему не нужна, я тоже плохая мать, и не дай бог возникнут проблемы -сама виновата, есть за что, не смогла наладить контакт с ребенком? Бред по-моему? У меня тоже молока становится все меньше и меньше, но я тоже простите не молокозавод? Или так и сидеть до четырех лет сиську предлагать и на работу не ходить? А что касается того, что Женечка не кушает пробуй сокращать кол-во молока на кашу, либо делай фифти-фифти, попробуй на компоте или овощных отварах? И вот кстати муж прислал ссылочку, пусть она тебя успокоит8-)):
http://www.sobkor.ru/lenta/news-dir/9431.html 27.03.2003 04:28:08, Зайка
http://www.sobkor.ru/lenta/news-dir/9431.html 27.03.2003 04:28:08, Зайка
Нашла кого слушать, консультантов. Они же типа Пелагеи, упертые и слегка повернутые на теме грудного вскармливания.
26.03.2003 23:27:38, Цветочек (Яна 9 месяцев, Игорь (2 года)
Кстати, Пелагея мне в свое время очень помогла :)) Мне есть за что ей спасибо сказать :))
26.03.2003 23:31:11, SLok
Светлан, ну не расстраивайся ты так, ты такая умница, замечательная и внимательная мама, такая доча у тебя сладкая.
Может меня закидают камнями, но я скажу.
ИМХО ИМХО ИМХО :)
Ты до трех лет собиралась кормить? Если да, то ради этого стоит бросить работу и налаживать лактацию.
Если нет, то опять же имхо - это естественный процесс отлучения от груди, Женечка уже много кушает без тебя, ведь правда? По-тихонечку, не значит что завтра или через месяц, будет обходится и без груди, к году приближаетесь.... Доча растет, активная и сладкая, чего ты переживаешь? 26.03.2003 23:06:32, Танья
Может меня закидают камнями, но я скажу.
ИМХО ИМХО ИМХО :)
Ты до трех лет собиралась кормить? Если да, то ради этого стоит бросить работу и налаживать лактацию.
Если нет, то опять же имхо - это естественный процесс отлучения от груди, Женечка уже много кушает без тебя, ведь правда? По-тихонечку, не значит что завтра или через месяц, будет обходится и без груди, к году приближаетесь.... Доча растет, активная и сладкая, чего ты переживаешь? 26.03.2003 23:06:32, Танья
Мне нужно на кашу молоко, так каши едим лучше всего. На смесь ее обсыпает, на воде не ест :((
26.03.2003 23:19:16, SLok
Светлан, ну не можешь же ты такими кашами всю жизнь кормить? Пусть к другим кашам по тихоньку привыкает... Большая девочка, я даже когда кормила молока на кашу сцедить не могла.
Есть безмолочные очень хорошие. Мой с удовольствием ест. 26.03.2003 23:35:36, Танья
Есть безмолочные очень хорошие. Мой с удовольствием ест. 26.03.2003 23:35:36, Танья
Вот в том и проблема, она согласна только на каши на моем молоке :(( Все. Без вариантов. Я ж пробовала, и неоднократно.
26.03.2003 23:41:44, SLok
Света не бери в голову, эти консультанты бррррррррррр. К моей подруге приезжала одна, с грязью под ногтями-расцеживать........
26.03.2003 22:15:49, - Пухлышок-майская
Светка, ты бы лучше здесь, с нами посоветовалась, чем по чужим теткам ходить!! Не расстраивайся, мало ли идиотов!!
26.03.2003 22:06:48, Ксеник
Да я ж советовалась :) В ГВ, там и телефон получила
Как ваши дела? Где пропадаешь? 26.03.2003 22:17:04, SLok
Как ваши дела? Где пропадаешь? 26.03.2003 22:17:04, SLok

Ой я такая, ой я сякая, да вообще разэтакая!!!! Ну короче повесить меня мало.
Кормлю один раз только на ночь, ночью едим компот. Потмоу как сил моих нету..дай ему волю он будет день и ночь грудь есть.
Все...стреляйте по мине такой вот ехидне!!!!! 26.03.2003 21:45:21, Lynac

сейчас я оторвусь!! -)) хоть и необъективно так заявлять, но все консультанты по ГВ - сектанты -)) одержимые ... слишком уж фанатично к этому относятся, а общаются на своем "сектанском" языке -)) понять их часто нельзя обычному человеку -) ... следовательно, считай себя нормальным человеком ...
26.03.2003 21:14:28, Wint (& Sash, 1.5 m)
Да...правильно мне Танья внизу сказала, свои нервы дороже. Я честно говоря вообще во всех этих консультантов по ГВ не верю. Молоко либо есть либо его нет или есть но мало. Либо ребенок любит грудь сосать либо нет. А что это такое "нет контакта"...глупости это. Мой с месяца на искусственном, но по моему как раз что то а контакт у нас сним налажен. При чем тут грудь вообще....
26.03.2003 21:13:04, ЛидунькА
Я тоже думаю что искуственники ничем не хуже :)) А она мне говорила что мой ребенок как искусственник :)) Не убедила :))
26.03.2003 21:18:26, SLok
Какая чушь! Но если ты кормить стала реже - молоко естественно уменьшилась, так и я меньше стала кормить
26.03.2003 21:11:27, вишня

А я ВООБЩЕ уже ночью не кормлю, грудь впихиваю сквозь стиснутые зубы раз в сутки "на запивку"... Расстрелять меня надо! :-О
26.03.2003 21:21:40, Айви (Варя, 10 мес)
Плохие матери всех стран, объединяйтесь! Нам некого терять, кроме дураков-консультантов! Вперед, на потеряние!
27.03.2003 00:15:35, Айви (Варя, 10 мес)
Точно, прям как я :))) Вот ведь, а я думала я для своего ребенка лучшая :)) (я и сейчас в этом уверена)
26.03.2003 21:15:44, SLok
и насчет 20 раз кормлений - да пошли бы они куда подальше -)) ... нет правил в этом деле!!
26.03.2003 21:17:40, Wint
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.