Добрые и отзывчивые. Не шучу.
Тока вот сейчас с ними разговаривала, часик назад, сказала, что Филип спит. А ёни выехали на своем трахтури и перед моей верандой чего то там тарахтят, чтоб их приподняло и прихлопнуло.
Ну вот как не разозлится?
Или я зря это?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не надо про соседей :( наш сосед на 6 этаже круглосуточно делает ремонт уже два года как мы заехали на новую квартиру и к себе никого не пускает и кажется работает там перфоратором по несущим монолитным стенкам :(
оч хорошо понима... 26.03.2003 19:40:21, нн ©
оч хорошо понима... 26.03.2003 19:40:21, нн ©

Не знаю как не злиться, тока вот здесь и сидеть шипеть остается...
26.03.2003 19:17:38, Верунчик (Иринка 8 мес)

:))) Не поможет :)) мои вон 150 метров от меня живут, и все пожужжать своим трахтуром умудряются :))
26.03.2003 18:54:15, Танья

Ох, Тань очень тебя понимаю!! Я бы не выдержала.......
У меня соседи наверху - это что-то:(( гантелями они там что ли кидаются? и все время что-то забивают, вечно стучат.
А моя врединка маленькая ну так чутко спит, не дыши над ней и все тут:( 26.03.2003 18:34:59, Ксеник
У меня соседи наверху - это что-то:(( гантелями они там что ли кидаются? и все время что-то забивают, вечно стучат.
А моя врединка маленькая ну так чутко спит, не дыши над ней и все тут:( 26.03.2003 18:34:59, Ксеник

т.е. как стемнеет подтягивалась скрипучая тяжелая техника,а часа в 2 нача начинал под окнами работать отбойный молоток... 26.03.2003 18:39:50, Снандулия (NTL)
Да-а... А наши соседи сверху вчера в 2 часа ночи смотрели новости, громко так... а потом (после новостей) - караокать начали... И как таким что-то объяснить ? Сказали, что душа пела...
26.03.2003 18:29:25, Гусена с Гусенком (21/12/2002)

нам вот Бог недавно соседку послал - швабра недоделанная, слов нет, хотела как-то написать, но решила не расстраиваться лишний раз 26.03.2003 18:24:21, Снандулия (NTL)
Они ведь правда хорошие, но вот с уровнем шума у них как то ....
А что за швабра? :)) Расскажи, легче будет :)) 26.03.2003 18:27:20, Танья
А что за швабра? :)) Расскажи, легче будет :)) 26.03.2003 18:27:20, Танья
это еще что.... вот наш сосед свой дом начал перестраивать как я только забеременела. максу 6 месяцев, а воз и ныне там. выставила макса в коляске в сад, а рабочие у соседаопять чего-то долбят, да еще и спрашивают, не сильно ли они беспокоят моего ребенка. по башке себе бы подолбили, может быть тогда и спрашивать не стали. в общем ребенок растет в военно-полевых условиях.
26.03.2003 18:45:30, sveta_l
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.