Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорошие люди соседи .........

Добрые и отзывчивые. Не шучу.
Тока вот сейчас с ними разговаривала, часик назад, сказала, что Филип спит. А ёни выехали на своем трахтури и перед моей верандой чего то там тарахтят, чтоб их приподняло и прихлопнуло.
Ну вот как не разозлится?
Или я зря это?
26.03.2003 18:11:31,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не надо про соседей :( наш сосед на 6 этаже круглосуточно делает ремонт уже два года как мы заехали на новую квартиру и к себе никого не пускает и кажется работает там перфоратором по несущим монолитным стенкам :(
оч хорошо понима...
26.03.2003 19:40:21, нн ©
Верунчик (Иринка 8 мес)
Ой, Таньк, за живое задела:((( Мои соседи начинают на балконе громыхать как только я Иринку туда выкатываю, как на зло, гады!!!
Не знаю как не злиться, тока вот здесь и сидеть шипеть остается...
26.03.2003 19:17:38, Верунчик (Иринка 8 мес)
Fruttis+ Машута (11)
Злиться, конечно, можно. Но вот только бесполезно, потому что соседи даже не понимают, они искренне верят!, что трактор, да чего уж там трактор, даже сто тракторов, не помешают Филипке спать. 26.03.2003 19:03:37, Fruttis+ Машута (11)
Гыы :)) 26.03.2003 19:06:26, Танья
kate_rina
я бы вообще выселила бы соседей! они все время тарахтят и так не вовремя - когда спит мое солнышко и когда гулять нельзя пойти :( 26.03.2003 18:43:53, kate_rina
:))) Не поможет :)) мои вон 150 метров от меня живут, и все пожужжать своим трахтуром умудряются :)) 26.03.2003 18:54:15, Танья
Инна.Л
О, как я тебя понимаю! У меня через стенку такие идиоты - музыку врубают на всю катушку и при этом двери на площадку лестничную открывают и на балкон - слышно, будто у меня дома! А говорить не с кем - уроды редкие! 26.03.2003 18:37:06, Инна.Л
Снандулия (NTL)
не мароканцы? 26.03.2003 18:41:08, Снандулия (NTL)
Инна.Л
мароканцы напротив, тож придурки, но с ними хоть договориться можно, а эти еменские ...нам ваще повезло - самые шумные 2 семейства на весь дом - на нашем этаже :) 26.03.2003 18:46:04, Инна.Л
Ох, Тань очень тебя понимаю!! Я бы не выдержала.......
У меня соседи наверху - это что-то:(( гантелями они там что ли кидаются? и все время что-то забивают, вечно стучат.
А моя врединка маленькая ну так чутко спит, не дыши над ней и все тут:(
26.03.2003 18:34:59, Ксеник
Shade of.. (Михайло, почти 3 месяца!)
надо жь, и у нас этажом ниже соседи ремонт затеяли, но ПОЧЕМУ стены ломают когда дите тока-тока (нечеловеческими усилиями ) уложили спать... загадка да и только.. :)) 26.03.2003 18:30:25, Shade of.. (Михайло, почти 3 месяца!)
Снандулия (NTL)
у нас, пока дитя еще не было, целый год вели дорожно ремонтные работы... исключительно по ночам, чтоб трафик не создавать днем

т.е. как стемнеет подтягивалась скрипучая тяжелая техника,а часа в 2 нача начинал под окнами работать отбойный молоток...
26.03.2003 18:39:50, Снандулия (NTL)
Да-а... А наши соседи сверху вчера в 2 часа ночи смотрели новости, громко так... а потом (после новостей) - караокать начали... И как таким что-то объяснить ? Сказали, что душа пела... 26.03.2003 18:29:25, Гусена с Гусенком (21/12/2002)
Снандулия (NTL)
ох, всякие люди бывают...
нам вот Бог недавно соседку послал - швабра недоделанная, слов нет, хотела как-то написать, но решила не расстраиваться лишний раз
26.03.2003 18:24:21, Снандулия (NTL)
Они ведь правда хорошие, но вот с уровнем шума у них как то ....
А что за швабра? :)) Расскажи, легче будет :))
26.03.2003 18:27:20, Танья
это еще что.... вот наш сосед свой дом начал перестраивать как я только забеременела. максу 6 месяцев, а воз и ныне там. выставила макса в коляске в сад, а рабочие у соседаопять чего-то долбят, да еще и спрашивают, не сильно ли они беспокоят моего ребенка. по башке себе бы подолбили, может быть тогда и спрашивать не стали. в общем ребенок растет в военно-полевых условиях. 26.03.2003 18:45:30, sveta_l
:)) да уж :)) ну хоть спрашивают - вежливые поди :) 26.03.2003 18:56:49, Танья
Снандулия (NTL)
потом как-нибудь :) 26.03.2003 18:37:13, Снандулия (NTL)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!