Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А зачем давать его специально?
26.03.2003 18:28:36, Жданова Наталья
А больше никак его повысить не судьба? Закалять ребёнка, гулять больше? Вот за два с небольшим года моей совместной с ребёнком жизни не припомню случая, требующего такого кардинального повышения иммунитета - чтобы витамин С специально пить.
26.03.2003 21:28:34, Жданова Наталья
Закаляем мы ребенка, и гуляем не мало, хотя порой мне кажется, ребенок со скрипом идет глять (можно понять в принципе- кому охота по 35 градусной жаре таскаться, да еще и при сто-процентной влажности), двигаться лишний раз не хочется! А почему витамин С, потому что одних закаливаний мало, сейчас эпидемия, болеет каждый второй- иммунитет нужно повышать:(
27.03.2003 04:54:44, Зайка
Это же не чума, правда? И не чёрная оспа.
Достаточно по публичным местам особо не шляться, личную гигиену соблюдать, самим (родителям) витамин С пить. 26.03.2003 23:56:39, Жданова Наталья
Достаточно по публичным местам особо не шляться, личную гигиену соблюдать, самим (родителям) витамин С пить. 26.03.2003 23:56:39, Жданова Наталья
Я пробовала давать мультивитамин в капельках, но у нас тоже на попе пятнышко появилось шершавое. Так что я даю киви, апельсинки - ну не каждый день конечно, все же стараюсь в натуральном виде. Еще есть соки с содержанием витамина С.
26.03.2003 18:02:39, Танья
Тань, ну мультивитамины ведь тоже химия получается? А киви я тоже даю, просто сейчас во время этой эпидемии хоть как-то его защитить хочется, а плюс ко всему зубы лезут, и в это время все дети чувствительные к вирусам:(((
26.03.2003 18:04:54, Зайка
Все витамины это химия, хошь не хошь. Слушай, а ты не хочешь что то типа виферона повставлять сейчас ? Тебе случайно не могут прислать?
26.03.2003 18:09:36, Танья
Я Филипу после воспаления легких два курса сделала, у нас был виферон 1. Как раз для маленьких.
26.03.2003 19:21:49, Танья
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.