НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!
Как можно говорить о том, что мать любит сына, если:
1. НЕ кормит - "ты денег заработал себе на еду? (сыну 17 лет), ты мне денег дал чтобы я тебе еду купила?" - это при том, что полный холодильник еды, сын работает, отдает БОЛЬШУЮ часть заработанных денег матери, платит за квартиру и телефон, а мать свою пенсию переводит доллары и складывает в чулок!!! Он там сутками голодный ходил, ходил кушать к друзьям, домой не хотел приходить вообще, часто на заработанные деньги ездил ко мне в Москву (уже в 18 его лет).
2. Когда нужно было дать денех врачу за справку, чтобы его не забрали в армию (он на вечернем учился, там не было военной кафедры), мать ему сказала - "а ты заработай и дай" и это при том , что другие родители отдают все до последней копейки за своего ребенка, лишь бы не забрали в армию и не отправили куда-нибудь в горячую точку.
3. За ВСЕ, что она ему покупала - одежду, обувь, трусы, носки, майки, она ТРЕБОВАЛА , чтобы он отдавал ей деньги!!!
Теперь, когда он переехал в москву, мы поженились, она звонит ему только тогда, когда ей нужна какая-нибудь справка от него (что он учится на дневном, работает и т.д.) чтобы дополнительную денюшку получать и это при том что у нее дочь старшая в свои 35 не замужем, детей нет, работает в органах, получает приличную зарплату, матери дает тыщу-полторы, а все остальное тратит на себя. И мать еще звонит сыну и спрашивает, когда он им деньги присылать начнет!Ё!!!!
ВСЕ! Не хочу далее перечислять всего, что она делала и не делала,а должна была делать, и того достаточно, что тут написала. Сейчас все во мне кипит до невозможности! И если после всего этого ты будешь настаивать, что именно в нашей ситуации мать ЛЮБИТ своего сына, то пожалуйста, спорить не буду.
ЗЫ. Мой муж точно такого же мнения , что и я. Я каждый раз именно ЗАСТАВЛЯЮ его позвонить маме , сказать что у него все хрошо (вдруг волнуется), а он просто не хочет, потому, что каждым разговором она просто портит ему настроение как минимум на день. :(
З.З.Ы. Вот такая вот ЛЮБЯЩАЯ мама.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ужас а не мамаша. Первый раз такую, ну не встречаю ,а... понятно вообщем.
26.03.2003 13:40:05, Маша&Макс(10!)
хи-хи....у нас тоже - женсчина, что надо! не такая жестокая как в примере выше, но близко приближается!
26.03.2003 13:56:13, Snork
В таком случае мне повезло, у меня нормальная свекровь ,к внуку раз в месяц приезжает, нас жизни не учит и всегда готова помочь. Кстати, когда с мжем ссоримся она мою сторону принимает, ему замечания делает.
26.03.2003 14:02:31, Маша&Макс(10!)
Вот свекр у меня - вроде бы нормальный, а внукв видел со времени его рождения раза 3. Притом сам приезжал 1 раз! А остальные мы ездили. Я честно говоря даже на руки боюсь ему Макса давать - один раз в деревне были, так он грязными руками с огорода давай Максу живот гладить, я в шоке, Макса у него забираю, а он не отдает, и муж еще - ну пускай дед подержит, я мужу говорю - у него руки грязные, а он - да, нет чистые, он так ему ничего и не сказал, просто я Макса забрала и все!
А в остальном он (свекр) вроде нормальный, в нашу жизнь не лезет и ладно! 26.03.2003 14:16:51, Маша&Макс(10!)
А в остальном он (свекр) вроде нормальный, в нашу жизнь не лезет и ладно! 26.03.2003 14:16:51, Маша&Макс(10!)

У меня допустим свекровь с 7 марта внучку не видела. Хотя живёт через 3 дома от нас. Обиделась(опять на что-то понятное только ей). У меня в этом городе родственников - никого. У мужа - родители и сестра с семьёй. Как можно так поступать? Мы приходим к его родителям в гости - мама с мужа сестрой начинают говорить по-узбекски. Муж мой, понятно, он привык - ноль внимания. А я себя чувствую идиоткой. Но когда она приходит в гости к нам - за каких-то 2 часа я узнаю про все её болячки, какая она бедная(хотя свёкр получает больше чем мой муж, но к зарплате она успевает наделать долгов), какая она уставшая. Не буду больше писать про неё - начинает злость во мне расти. Так что надо тянуться к доброму и светлому, а таких людей держать подальше от семьи. 26.03.2003 13:17:02, Loris11
а у нас с 8-ого февраля свекровь детку не видела! кто больше???
сегодня ему шесть - даже не позвонит, не поздравит.... оно ей надо? у ней свой такой же, но его мы весь его годик поздравляли, подарочки делали, пускай маленькие, но на большие тогда просто не было денег.
Вот такая жизнь) 26.03.2003 13:24:42, Snork
сегодня ему шесть - даже не позвонит, не поздравит.... оно ей надо? у ней свой такой же, но его мы весь его годик поздравляли, подарочки делали, пускай маленькие, но на большие тогда просто не было денег.
Вот такая жизнь) 26.03.2003 13:24:42, Snork

дааааа.... какова мать... таков....
но это я сама понила ваше к нему отношение из топика 26.03.2003 16:12:40, Snork
но это я сама понила ваше к нему отношение из топика 26.03.2003 16:12:40, Snork

оооо могу и я рассказать историю! если есть желающие - усаживайтесь кружочком, начну...
26.03.2003 13:10:10, Snork
А у меня свекровь-прелесть(шепотом,а то заклюют:))))
26.03.2003 12:24:49, Жанчик
И у меня - прелесть! По-моему, она не помнит, как меня зовут. А уж внуков своих даже количество представляет очень приблизительно. И это вовсе не шутка! Однажды у нас телефон забарахлил, муж ей позвонил, попросил перезвонить нам, проверить. Ждем - нет звонка. Муж говорит - сломался телефон. А я - да брось ты, она просто номер твой забыла. Я оказалась права!
У нее просто очень насыщенная чем-то жизнь, в которой ни для нас с мужем, ни для детей совершенно нет места. Зато меня никто не учит жизни и не поливает грязью.
Я как-то спросила у мужа, не обидно ли ему, все-таки мама. Он сказал, что его семья - мы, а маму все равно не переделаешь. 26.03.2003 13:49:12, aska

У нее просто очень насыщенная чем-то жизнь, в которой ни для нас с мужем, ни для детей совершенно нет места. Зато меня никто не учит жизни и не поливает грязью.
Я как-то спросила у мужа, не обидно ли ему, все-таки мама. Он сказал, что его семья - мы, а маму все равно не переделаешь. 26.03.2003 13:49:12, aska

не знаю, но я б на месте тестя/свекра (нужное подчеркнуть) отказалась бы от вашей помощи.
а муж, если такой умный, хороший и хочет помогать, пусть зарабатывает и помогает :) а не за счет твоих родителей. 26.03.2003 12:33:55, нн ©
а муж, если такой умный, хороший и хочет помогать, пусть зарабатывает и помогает :) а не за счет твоих родителей. 26.03.2003 12:33:55, нн ©
Наташ, мы же не знаем, какими мы лет так через двадцать станем. У меня есть парадоксальная бабушка :) Люблю ее безумно, но она два раза теща и два раза свекровь, так упаси боже стать ее невесткой :(
Я очень надеюсь мы не будем такими. 26.03.2003 12:14:57, Танья
Я очень надеюсь мы не будем такими. 26.03.2003 12:14:57, Танья
ой, Танюш, я уже молчу о ее отношении ко мне, мне пофиг, но так как она к своему собственному ребенку относится - не могу понять, не хочу!!! это не мать...
26.03.2003 12:17:37, нн ©
И ты к ней поедешь!? Ужас!!!и будешь ее терпеть!?Давай сразу к нам!Она и тебе все нервы истреплет и от внука денег потребует!
26.03.2003 12:13:08, вишня
В Питер мы приедем обязаельно, но я не пойду к свекрови домой, муж пойдет один :) Я у нее не появлюсь до тех пор, пока она САМА мена не пригласит!
26.03.2003 12:18:18, нн ©

Милые, до чего все знакомо. Моего мужа свекровь так "воспитывала", что он до сих пор ей звонить боится, а если приходится очно (и в мое отсутствие) им пообщаться, то муж прямо как собака злой делается, дня три с ним говорить невозможно. ПОтом проходит. Кроме того, наша свекровь сдает 3 двухкомнатные квартиры и ОДНА живет в трехкомнатной сталинке. а мы втроем с сыном живем в снятой однушке. Она говорит - сами заработайте и купите!
26.03.2003 12:37:46, Беззубая Муха
Нет, ну такого ужаса я еще не слышала, я конечно знаю ,что бывают тАКИЕ жадные люди, но чтобы на столько:(
26.03.2003 13:47:48, Маша&Макс(10!)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.