Вообщем, папа наш в реге. А то шо все мама да мама:)))
Наши новости...хм...ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА!!! То бишь кулачки. Собеседование когда проходила-они мне очень помогли:))))
А теперь вот окончательного ответа насчет работы сегодня жду. Воть.
И еще у мя тута на свекровь зуб. Не, ну наманый человек, скажите, за 9 мес Левушкиных ни РАЗУ нЕ подарила НИЧЕГО ему.!!!ДАже погремушечки какой несчастной!!Никогда!:((( Воть. И чаво вы об этом думаете?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А Свекровь наша гам тоже ничего не дарила вообще до сих пор, а мне и не надо. Мы лучше сами своим детишкам подарки будем покупать. Так как на приличные они все равно не раскошелятся, так уж лучше я сама куплю то, что считаю нужным и отличного качества, чем получать дежурные подарки никому не нужные.
26.03.2003 13:11:54, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (10 месяцев))

А свекровь у меня - еще тот фрукт! :)) Она мне рассказывает всегда, как видела что-то тако-о-о-ое, что так хотела купить!, но не купила... потому что не знала, надо нам это или нет. :))) А я на нее не обижаюсь, потому что вообще ни на кого не обижаюсь, бесполезное это занятие! :))) 26.03.2003 12:16:45, Орлуша

А на свекров не обижайся. Ну не дарит и не дарит, мож она тебе боится не угодить. Вот моя кажный раз спрашивает, чего вам передать, а я и не знаю чего сказать, потому как вроде бы ничего и не надо. 26.03.2003 11:44:27, jadi

Здравствуй, Катерина. Не обижайся на свекровь, может она не знает чего подарить? Сидит и думает, а ты ей так в лоб и скажи: Марья Иванна хотим велосипед! :)
26.03.2003 11:24:56, Танья
ЗДравствуйте Татьяна!
Думаю, свекровь догадывается, что Левушке нужно, да и намекала я ей много раз. Так что..уверена-в ней проблема. А что делать-не ведаю.
Засим прощаюсь.
Екатерина 26.03.2003 11:31:35, Kate&Leо(малАлетние) 8,5
Думаю, свекровь догадывается, что Левушке нужно, да и намекала я ей много раз. Так что..уверена-в ней проблема. А что делать-не ведаю.
Засим прощаюсь.
Екатерина 26.03.2003 11:31:35, Kate&Leо(малАлетние) 8,5
Слуш, а может ее чем нибудь тяжеленьким стукнуть?:))))))))) И она станет фиолетовой в крапинку :)))
26.03.2003 11:39:20, Танья
26.03.2003 11:39:20, Танья
Татьяна, не будьте так строги! А может вы и правы... Даже не знаю, что сказать. Фиолетовость ей к лицу будет, но может сразу задушить?
26.03.2003 11:48:51, Kate&Leо(малАлетние) 8,5
ж-)))) я сначала Левкин чуп приняла за папину волосатую грудь)))))))
хороший у вас папа:)))
а свекровь... забей, Кать, моя свекровь вообще еще ни разу не видела ребенка, да и не горит особо желанием видеть его, сваго сына и меня тем более :(
а мы так думаем, что если ей не надо, то нам тем более! и не расстраиваемся!
и ты не расстраивайся! :) 26.03.2003 11:17:51, нн ©
хороший у вас папа:)))
а свекровь... забей, Кать, моя свекровь вообще еще ни разу не видела ребенка, да и не горит особо желанием видеть его, сваго сына и меня тем более :(
а мы так думаем, что если ей не надо, то нам тем более! и не расстраиваемся!
и ты не расстраивайся! :) 26.03.2003 11:17:51, нн ©
О!!!Привет, ну....свекрови ввооопчем у нас замечательные:)Кстати, твоя мою маму мне очень напоминает:()
26.03.2003 11:34:01, Kate&Leо(малАлетние) 8,5
Сегодня, наверное, папный день! Мы тоже папу с Максом в регу повесили, а свекровь - жадюга!
Ну а кулачки конечно ,подержим!
Удачи! 26.03.2003 10:50:53, Маша&Макс(10!)
Ну а кулачки конечно ,подержим!
Удачи! 26.03.2003 10:50:53, Маша&Макс(10!)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.