Всем огромные спасибы за поздравлялки с Днем варенья! :))) Как -то незаметно совсем он пролетел, этот наш седьмой месяц... растет моя красавица не по дням, а по часам. Впрочем, не столько в длину-ширину (мы сейчас 70 см и 7780), сколько появляется много нового. Зубки, например :))) шучу, конечно, но и они тоже - в этом месяце вылезли 4 верхних, и у нас их теперь 6 :) аааа.... чем они больше становятся, тем невеселее ее кормить....:) Стали есть "человеческую" еду - кашки, сегодня по поводу дня рожденья откушаем цветной капустки на пробу :) а то мама совсем жадобина - борща дала только лизнуть, а уж как Ариша просила, как просила! :) Мы теперь: сидим, хоть сами сесть пока не можем; ползем, хоть и не совсем пока правильно - попа поднимается, но плечи не всегда :))) зато если за какой бумажкой... а лучше за журналом... а лучше за маминым... вот, например, Идеи вашего дома - дом-то не только мамин, так?... короче, тогда и полкомнаты нас не остановит - пришлось-таки дядьке ковер вычистить! :)))
Ну и мы ведь теперь совсем-совсем большие! Зачем нам спать на прогулке? Там деревья, вороны, синички, народ гуляет, а мы что, в люльке, как маленькие? Нет уж! В общем, мама нас на руках один раз "погуляла", теперь до нее наконец дошло - ура! мы со вчерашнего дня гуляем в "прогулке", совсем другое дело! :)
Уффф... пойдем-ка мы обещанной капустки отведаем. Фоторепортаж обещаем к вечеру :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну мы вас тож поздравляем! Звоню тебе, звоню, а вы куда-то смылись:) Настойчиво буду звонить ближе к вечеру!!!
26.03.2003 13:20:09, Маринушка

Здоровья, радости, смеха! Растите и в длину, и в ширину, и в глубину!
26.03.2003 12:09:36, Ksu (Полина, 8 мес.)
:))) урря! какие вы уже большие!!
Даш, и как вам каша? Какую кушаете? Нравится Аринке?
У меня больной вопрос - каши :) 26.03.2003 11:30:23, нн ©
Даш, и как вам каша? Какую кушаете? Нравится Аринке?
У меня больной вопрос - каши :) 26.03.2003 11:30:23, нн ©
Умничка девочка! И мама и Ариша! Маман, кончай жадничать - корми ребенка! Сама шоколадку втихушку небось кушаешь?
26.03.2003 11:19:25, Червона Рута
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.