Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Осталось 2 часа(((
У меня осталось 2 часа инета(((((муж смотрит на меня сурово(((как его убедить, что конфа нужна так же как есть и пить?
25.03.2003 21:23:21, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
10 комментариев
Для москвичей могу порекомендовать нашего провайдера по мылу - 40 баксов вмесяц - анлимитед. Мэри - сочувствую...
26.03.2003 10:12:28, ЛошатьБелая
Некоторых не убедишь, вот мой например считает это (сидение в конфе) бесполезным занятием, но карточку все же покупает, я у него попросила уже на ДР Макса мне выделенку подарить ,пока отказывается, а то у нас уже не 20, а 30 стало в месяц выходить, многовато для нашей семейки:( от и сейчас ворчал на меня, а то что у меня Макс целый день капризничаел и что мне отдых нужен - это ерунда - спи говорит, а если я не хочу?
26.03.2003 01:18:15, Маша&Макс(10!)
Оль, у меня егг целый день не было, я про инет. мужу то-же не очень нравится-все енто дело.
25.03.2003 22:51:51, - Пухлышок-майская
У меня муж наоборот, спасение от меня только в конфе видит...
25.03.2003 21:52:41, Kamish (Даник 3 мес.)

25.03.2003 21:52:29, mammik
меня муж за конфу жутко ругал :) трафик говорил, конфа есть очень много... НО! я делала вид что не слышу его и теперь у нас безлимитная выделенка :))))))
25.03.2003 21:48:06, нн ©

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.