Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
24.03.2003 21:02:58

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну ваще! Вы же вдвоем! А ты расскажи, как я одна с двумя детьми, Филипу еще 3 месяцев не было в Москву летала, в ваш страшный смог и бездорожье? :))))
Тоже мне чего это он боится?
25.03.2003 00:09:19, Танья
fri
Ой:( Понимаю тебя и ужасно сочувствую, я бы тоже ужжасно расстроилась:( Но ведь еще съездите куда-нибудь? Или все же передумает? 24.03.2003 23:42:12, fri
Mary M.
Обидно. Может, мужа вызвать на откровенный разговор через некоторое время и обсудить, чего он конкретно боится. Может, ему кто-то какие-то ужасы рассказал? 24.03.2003 23:11:51, Mary M.
Loris11
Свет! ты не расстраивайся, может летом к нам приедете. 24.03.2003 22:41:05, Loris11
Светлана
Свет, ты погоди расстраиваться! Муж, возможно еще подумает. А потом я знаешь как к этому отношусь - если оно не складывается, значит не спроста. Ты ведь тоже была вся в сомнениях пока мы на тебя не напали ;-). Я вот тоже в боольших раздумьях по поводу нашего летнего отдыха - то ли решиться, то ли смалодушничать и на дачу убраться ;-) 24.03.2003 22:26:51, Светлана
Oazis
Напишите все письменно -плюсы, минусы и решения. Мужики-народ конкретный, им нужен алгоритм действий. Возможно, он увидит, что вы реально смотрите на вещи и знаете, как действовать.
Кроме того, многим мужчинам надо к такой глобальной затее некоторое время привыкать.
24.03.2003 22:19:15, Oazis
Мы вот тут вчетвером на Майорку собрались.Хотели в Хорватию,но первый вылет туда в конце июня,а на машине 1000 с лишним км.Вот тоже за перелет волнуюсь,мы то мамку не кушаем,как будет взлет-посадка переживаю.А нам еще до Варшавы добраться надо-это еще 400 км.Так что мужу передай,чтоб не боялси,потом уезжать не захочет! 24.03.2003 22:08:59, Zoja (8 уже!!!)
Не расстраивайся ты так!!!!!!! Может и к лучшему, я вот то-же очень переживаю по-поводу вылета и прилета. Сомнения у меня имеются 24.03.2003 22:01:54, - Пухлышок-майская
Не плакай,плиз!Ну,в этом году не вышло на майские,в следующем уж точно всё выйдет!;-) 24.03.2003 21:06:06, Lendi&Dani(5 месяцев)
Да ладно, не расстраивайся, мы тоже хотим,но боимся... 24.03.2003 21:04:38, Kamish (Даник 3 мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!