Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Димыч стал срыгивать :(

Не часто, но все же раньше не срыгивал вообще?? Вчера раз, сегодня два... и так уже около недели :(
От того ли , что ребенок стал вести более подвижны образ жизни? Переворачивается туда-сюда, на бока, вертится как юла... Короче никакого спокойствия? Я права или срыгивания от чего-то другого? После еды всегда принимаем вертикальное положение как минимум на 15 минут и все равно така бяка :(
24.03.2003 20:26:07,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я вот только сегодня этим обеспокоилась, муж говорит это потаму что месячные пришли, якобы молоко пртивное стало (шутит) и вообще у меня тоже его меньше стало:((( 24.03.2003 20:53:18, Kamish (Даник 3 мес.)
Наташка. Может быть от того что вертится. У нас вообще как правило. Поели и на пуз сразу... 24.03.2003 20:33:45, Иришка с детишком
вот вот и Димыч также... я поэтому после еды стараюсь сразу на руки взять и вообще по возможночти на руках кормить... мы ж из бутыдлочки едим :(
молока кчтати меньше становится :(((
24.03.2003 20:35:23, нн ©
Макс когда стал переворачивоться, тоже срыгивать начал много, так продолжалось некоторое время, потом прошло. не волнуйся. 24.03.2003 20:32:29, Arisha
fri
И у нас та же история - а раньше не срыгивал и без всяких вертикальных положений:( Может, и правда от того, что вертится все время. 24.03.2003 20:30:32, fri
это не страшно, по-моему : )))
Просто он вертится, и излишки уходят...
ОФФ: как твои-то дела ?
24.03.2003 20:29:33, Гусена с Гусенком (21/12/2002)
ой молчи...
кровью истекаю, пью крапиву, таблетки, касточки поломанные кетановом запиваю... эх, нет в жизни щастя :(
24.03.2003 20:32:53, нн ©
Наташ !!! Это ты после кетанова Димыча кормишь ?????????????????? 24.03.2003 20:35:00, Гусена с Гусенком (21/12/2002)
кормлю, мне сказали , можно при кормлении... 24.03.2003 20:37:42, нн ©
да ?! это же очень сильное обезболивающее, после к-рого даже за руль нельзя :( 24.03.2003 20:39:11, Гусена с Гусенком (21/12/2002)
а кормить, сказали можно... 24.03.2003 20:53:23, нн ©
Ленулька
Бывает, особенно если переел, а потом еще и на пузе оказался. Не паникуйте пока. Вот если бы он срыгивал после каджого кормления, то пора было бы бить тревогу. 24.03.2003 20:29:12, Ленулька

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!