Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ребенок (Егор 7 мес.!!!)

Уже от двух человек слышала, что они езд

Уже от двух человек слышала, что они ездили на море с малышами (до года) - результате сальмонелеоз ((( а у одной и дизбактериоз к тому же теперь ((( что думаете ? ((( пытаюсь не поддаться панике, но все ж .... и от чего могло это быть ? ((( Все время думала, что от сырых яиц и мыса тоже сальмонелеоз, но не кормили же ребенка сырым мясом ? ((((
24.03.2003 18:47:38,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
К сожалению, сальмонеллез много как передается. Мой старший болел в москве в 10 мес. 24.03.2003 23:16:09, Кузькина Мать
Ну если вы собираетесь ехать дикарями и поить ребёнка из местных водопроводов или естественных источников - тогда да, и сальмоннелёз, и прочие гадости.
Мы ездили в Анталию в хороший отель со "всё включено" и т.д. - без приключений.
24.03.2003 20:31:32, Жданова Наталья
Я собираюсь отправится зарубеж с новорожденным ( в 3мес.)- на родину! Но хочу сказать вам вот что:
я работаю представителем тур.фирмы как раз на море в чистейшем климате, но мне приходится очень часто наблюдать, как заболевают дети!!!!! В основном это происходит в разгар сезона, в самую жару! ИЮЛЬ-АВГУСТ, будьте аккуратны и если едете на отдых, то не позже мая, июня! УДАЧИ.....
24.03.2003 19:46:56, Будущая мама 38
ребенок (Егор 7 мес.!!!)
а почему заболевают то ??? (((( мы в ибне собрались - в чем причина ? лучше быть подготовленным, чем потом лечить ((( 24.03.2003 23:03:26, ребенок (Егор 7 мес.!!!)
fri
Водой из под крана небось поили... Даже кипятить лучше покупать бутилированную и не будет проблем. 24.03.2003 19:01:13, fri
Очень важно в какую страну поехать и когда. Я то же много раз слышала про нехорошее, но вот наш врач нас наоборот на море отправляет, хотя мы и диатезники. 24.03.2003 18:52:31, Natali M
А вы говорите ехать... а поподробней. что слышали? Чем там детей кормили? На какое море ездили.... Какую воду пили? 24.03.2003 18:51:50, SLok
ребенок (Егор 7 мес.!!!)
не знаю куда вторые (как выразились "на море" - от знакомой слышала), а одни - на Черное (на наш юг), в июле, она плохо спала, было жарко, кондиционера нет, гуляли по ночам по набережным... вот пожалуй и все, что знаю, короче им очень не понравилось - ни родителям, ни дитю )) 24.03.2003 23:05:00, ребенок (Егор 7 мес.!!!)
kate_rina
меня в этом процессе смущает только где суп варить, а то мы банки не едим... 24.03.2003 19:11:22, kate_rina
Часные аппартаменты, там есть кухня и посуда! 24.03.2003 19:49:11, Будущая мама 38
Светлана
Вопрос только в том, как их искать 24.03.2003 20:20:02, Светлана
Свет, ты, вроде, про Грецию хотела узнать? У меня где-то визитка одного грека валяется. если найду дам телефон, он сможет помочь, думаю... 24.03.2003 20:57:06, SLok
Светлана
Я метаюсь тут ;-). Пока нас друзья в Болгарию подбивают, но про Грецию тоже думаем, так что буду благодарна тебе, если найдешь. 24.03.2003 22:31:01, Светлана
А интернет на что, а агентства. 24.03.2003 20:50:31, Rusya (Ирина, 9 мес)
Светлана
Ты знаешь, агенства очень мало как-то с этим работают и по интернету я пока ничего путного не нашла. Вот думаю, может, кто кинет сылкой ;-) 24.03.2003 20:56:00, Светлана
ребенок (Егор 7 мес.!!!)
а что именно интересует -? я по-моему, про Болгарию нашла уже что можно и что нет.. и еще в конфе Отдых "Путешествие с детьми2 - турагентство - я с ними очень даже общаюсь по мэйлу - на первый взгляд серьерзные люди - какие вопросы - точно ответят ))) Мы в июне собираемся в Болгарию, Грецию или Италию - а вы когда, куда ? )) 24.03.2003 23:07:17, ребенок (Егор 7 мес.!!!)
Светлана
Вот и мы хотим в Болгарию или Грецию на июнь и июль. А у тебя есть ссылки на сайты, где можно бронировать частные аппартаменты? 24.03.2003 23:20:02, Светлана
А аппартаменты дороже чем обычный номер? 24.03.2003 20:03:51, Natali M
ребенок (Егор 7 мес.!!!)
есть еще частный сектор (например в Болгарии 4* звездный отель стоит 600-1000 $, а частный сектор 400-600 $ с носа 24.03.2003 23:08:16, ребенок (Егор 7 мес.!!!)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!