Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ребенок (Егор 7 мес.!!!)

Ой, чё было ( ((( …. Гуляли мы сегодня с

Ой, чё было ( ((( …. Гуляли мы сегодня с Егором, картина – я пытаюсь перевести коляску из положения лежа в положение сидя, а там что-то заело ((( ну никак не получается, я вся в мыле, Егор стал похныкивать из коляски, в результате чего у него съехала шапка на глаза, ну думаю, сейчас все сделаю и шапку поправлю, т.к. смысла сейчас поправлять нету – головой вертит, опять сползет …. Короче стою, корячусь – идет мимо женщина лет 60-65 и вдруг … лезет в мою коляску что-то там приговаривая и поправляет Егору шапку !!! Я ей чуть по рукам не надавала (((( Вас просили ? ((( нет – так какого простите, лешего…. Может я одна такая, может нервная, но мне это так не понравилось (((( Тут же у меня все встало на свои места и мы поехали дальше, но какое то неприятное чувство осталось (((( Или все пожилые женщины думают, что у молодежи руки не оттуда растут и что со своими детьми они не справятся ? ((( Гадко как то … ((((
24.03.2003 18:42:52,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нуу, ужас, я бы ругалась точно на нее ,а потом еще и переживала бы. Нет, ну есть же беспардонные люди! 26.03.2003 01:43:48, Маша&Макс(10!)
БРРРР! Я может и по руке дала бы... 25.03.2003 01:37:23, Дев
Дождик
Я тоже бешусь,когда незнакомые люди прикосаются к моему ребенку или что-то дают 24.03.2003 23:16:02, Дождик
Похоже, все. На днях мы в магазине были, подошла бабуля, по виду -- местная уборщица, и начала мне выговаривать, что ребенок в такой куртке замерзнет, причем для подтверждения своих слов дергала Варю за рукав куртки. Мне оччень не понравилось, но из уважения к пожилому возрасту, я вежливо ответила "не замерзнет" и откатила коляску подальше. Бабуля намек поняла. 24.03.2003 19:24:49, Айви (Варя, 10 мес)
fri
Ну, может я тоже не люблю, когда моих детей трогают, но у тебя... Человек помочь хотел, слава Б-гу, что люди отзывчивые, и не думала она о том, что ты неумеха, просто инстинктивно помочь хотела. Я бы все равно поблагодарила.
Добрее надо быть.
Вот если бы пьяный - я бы еще и матюгнуться могла, а в таком случае... Да спасибо бы ей за помощь сказала.
24.03.2003 18:59:18, fri
ребенок (Егор 7 мес.!!!)
ну не знаю - мне было неприятно (((( а вдруг она злая ? ((( вот, млин, не верю во всякие сглазы - а все туда же ((( 24.03.2003 23:10:28, ребенок (Егор 7 мес.!!!)
Согласна с Фридой.Вот если бы она при этом возмущялась,тогда да.а так че себе нервы портить 24.03.2003 21:02:33, Мыша(Настя 9л,Влада 5 м)
kate_rina
и я так реагирую, но только мне в коляску никто не лезет, даже если просто заглядывают, пусть обижаются, у меня Антоша один, а не десять. 24.03.2003 18:53:45, kate_rina
Тоже не люблю таких вещей!!! У меня проблема покруче: соседка (сын живет где-то за границей и внуков заводить не собирается) как ребенка увидит причитать начинает "ой какая умница-красавица!", что меня дико бесит, ну и плюс советы, советы... 24.03.2003 18:52:32, КаМарина (Маринка 9 мес)
Я точно так же реагирую в таких ситуациях, и вообще не могу ничего поделать со своим чувством не показывать никому ребенка, особенно когда заглядывают прямо в коляску. 24.03.2003 18:51:12, Natali M
ИМХО, гиперреакция -) выеденного яйца не стоит ситуация, чтобы так нервничать ... ну помогла и хорошо -)) лучше, когда люди готовы инстинктивно помочь, а не мимо пройти 24.03.2003 18:45:16, Wint
ребенок (Егор 7 мес.!!!)
ну не знаю, может я такая уж вся из себя, но мне неприятно когда чужие люди касаются моего ребенка ((( без моего разрешения и спроса ((( 24.03.2003 23:09:00, ребенок (Егор 7 мес.!!!)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!