Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, чё было ( ((( …. Гуляли мы сегодня с
Ой, чё было ( ((( …. Гуляли мы сегодня с Егором, картина – я пытаюсь перевести коляску из положения лежа в положение сидя, а там что-то заело ((( ну никак не получается, я вся в мыле, Егор стал похныкивать из коляски, в результате чего у него съехала шапка на глаза, ну думаю, сейчас все сделаю и шапку поправлю, т.к. смысла сейчас поправлять нету – головой вертит, опять сползет …. Короче стою, корячусь – идет мимо женщина лет 60-65 и вдруг … лезет в мою коляску что-то там приговаривая и поправляет Егору шапку !!! Я ей чуть по рукам не надавала (((( Вас просили ? ((( нет – так какого простите, лешего…. Может я одна такая, может нервная, но мне это так не понравилось (((( Тут же у меня все встало на свои места и мы поехали дальше, но какое то неприятное чувство осталось (((( Или все пожилые женщины думают, что у молодежи руки не оттуда растут и что со своими детьми они не справятся ? ((( Гадко как то … ((((
24.03.2003 18:42:52, ребенок (Егор 7 мес.!!!)
12 комментариев
Нуу, ужас, я бы ругалась точно на нее ,а потом еще и переживала бы. Нет, ну есть же беспардонные люди!
26.03.2003 01:43:48, Маша&Макс(10!)

Похоже, все. На днях мы в магазине были, подошла бабуля, по виду -- местная уборщица, и начала мне выговаривать, что ребенок в такой куртке замерзнет, причем для подтверждения своих слов дергала Варю за рукав куртки. Мне оччень не понравилось, но из уважения к пожилому возрасту, я вежливо ответила "не замерзнет" и откатила коляску подальше. Бабуля намек поняла.
24.03.2003 19:24:49, Айви (Варя, 10 мес)

Добрее надо быть.
Вот если бы пьяный - я бы еще и матюгнуться могла, а в таком случае... Да спасибо бы ей за помощь сказала. 24.03.2003 18:59:18, fri

Согласна с Фридой.Вот если бы она при этом возмущялась,тогда да.а так че себе нервы портить
24.03.2003 21:02:33, Мыша(Настя 9л,Влада 5 м)

Тоже не люблю таких вещей!!! У меня проблема покруче: соседка (сын живет где-то за границей и внуков заводить не собирается) как ребенка увидит причитать начинает "ой какая умница-красавица!", что меня дико бесит, ну и плюс советы, советы...
24.03.2003 18:52:32, КаМарина (Маринка 9 мес)
Я точно так же реагирую в таких ситуациях, и вообще не могу ничего поделать со своим чувством не показывать никому ребенка, особенно когда заглядывают прямо в коляску.
24.03.2003 18:51:12, Natali M
ИМХО, гиперреакция -) выеденного яйца не стоит ситуация, чтобы так нервничать ... ну помогла и хорошо -)) лучше, когда люди готовы инстинктивно помочь, а не мимо пройти
24.03.2003 18:45:16, Wint
ну не знаю, может я такая уж вся из себя, но мне неприятно когда чужие люди касаются моего ребенка ((( без моего разрешения и спроса (((
24.03.2003 23:09:00, ребенок (Егор 7 мес.!!!)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.