Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eugin

Про мультики

Я тут периодически показывала Вальке разные мультики. Настоящим хитом оказались "Бременские музыканты". Этого, конечно, следовало ожидать - мюзикл, кроме песен, слов нет, все живенько так...но я сразу не догадалась. В общем уже неделю, если нужно отвлечь ребенка, ногти постричь или просто отойти - работает идеально. И смотрит он долго - больше всего ему сами музыканты нравятся и их первая песня:)))
В общем очень всем рекомендуем:)))
Кстати, с воспитательной точки зрения, в этом мультике насилия существенно меньше, чем в куче других мультиков, можно считать, что и нету совсем:)
24.03.2003 15:32:54,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всё буду сегодня ночью скачивать!!!;-))) 24.03.2003 20:47:09, Lendi&Dani(5 месяцев)
kate_rina
супер! куплю Антохе обязательно, мы пока энималы и в мире животных всякие смотрим, Антоха почему-то считает - если животное, то авва (собака значит) 24.03.2003 18:46:45, kate_rina
До двух лет не вижу смысла - только нагрузка на глаза и возбуждение. Старший смотрит, когда малыш спит - потом обсужждаем содержание, поет песенки. Реально такое осмысленное смотрение началось после двух. Но может у меня просто отсталый и у кого-то и малыши потом излагать содержание умеют :)). Мои не умеют, так что и не смотрят в нежном возрасте. 24.03.2003 17:07:49, Кузькина Мать (10 мес и 3.10 года)
Светлана
О, и я такая же отсталая ;-) 24.03.2003 18:19:05, Светлана
а нашей нравится мультики, но короткое время-минут 10 -максимум 24.03.2003 17:05:18, - Пухлышок-майская
Ленулька
А наши мультики вообще самые хорошие. Моему, например, очень нравятся "По дороге с облаками", "Доктор Айболит" (чем ни мюзиклы?), "Домовенок Кузя". Да вообще целая куча, в том числе и "Бременские музыканты". А как избавиться от любви к "Телепузикам", я до сих пор не придумала. Младший, к счастью, пока еще никаких не смотрит. 24.03.2003 16:19:33, Ленулька
Орлуша (8 мес. и 4,11 г.)
Мишка мой очень оживляется, когда "Спокойной ночи, малыши!" начинаются. Сначала я думала, что совпадение, а потом поняла, что нет - при первых же звуках мелодии все дела бросаются и вместе с Катей смотрит передачу :))) 24.03.2003 16:00:48, Орлуша (8 мес. и 4,11 г.)
Дождик
Галин,а ты Телепузиков не ставила.Мой знаешь как от них оживает:))) 24.03.2003 16:11:40, Дождик
Орлуша
у нас их нет, слава Богу :))) Думаю, что действительно должно маленьким такое понравится. 24.03.2003 16:32:31, Орлуша
Жень, а сколько по времени вы смотрите? Может, и нашей надо показать? Мы еще не пробовали... 24.03.2003 15:42:28, SLok
Eugin
Попробуй:) Начинайте сразу с музыкантов, потому что все равно лучше всего смотрятся песни:)
Мы еще Чебурашку смотрели, но он нас на пару минут отвлекал, потом ему скучно становилось. Леопольд вообще не пошел. Врунгель - только песни:) А Бременских может смотреть хоть обе серии :)))
24.03.2003 15:55:09, Eugin
У нас любимые песни "ничего на свете лучше нету" и "ах ты бедная моя трубодурочка" :)) 24.03.2003 16:06:06, SLok
Eugin
Тем более:)) 24.03.2003 16:13:46, Eugin
fri
А мы вчера по компу "Простоквашино" смотрели:) Надо еще дисков прикупить:) А ТВ у нас нету. 24.03.2003 15:34:57, fri

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!