Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

когда ребенок должен перевернуться с живота на спину

девчонки напишите когда малыш должен переворачиваться с живота на спину. Моей Настеньке 5 месяцев на живот переворачивается а обратно нет
24.03.2003 14:07:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Алёнушка
И моей 5, а она вообще никуда. Нема дурных, всё равно ползать не умеем :-). 25.03.2003 02:40:20, Алёнушка
kate_rina
не знаю как все дети, а Антоха считает, что он ничего ни кому не должен. дела все по одному разу (чтобы маму успокоить) 24.03.2003 18:51:19, kate_rina
fri
Мои через неделю научились, после того как научились со спины на живот.
А вообще в поликлинике говорили, что до полугода - точно нормально.
24.03.2003 15:29:40, fri
Annja
у меня старшая только после того как сидеть научилась начала на живот переворачиваться ( т.е в 6мес), а младшая уже умеет 24.03.2003 14:58:48, Annja
Мы где то так и научились, в 5 со спины на живот, а через месяцок обратно. 24.03.2003 14:56:53, Танья
Mary M.
До полугода должна научиться. Обычно начинают через месяц после переворота на живот. 24.03.2003 14:44:34, Mary M.
Squirrrel
Ребенок ДОЛЖЕН уметь переворачиваться с живота на спину тогда, когда ОН будет переворачиваться с живота на спину :-) А если серьезно, то посмотрите здесь http://www.malish.ru/
24.03.2003 14:18:00, Squirrrel
Л.Е.
Моему 1.5, а он как раз с живота на спину кувыркается. Ручками сильно толкается и переворачивается. 24.03.2003 14:10:23, Л.Е.
Dash
это пока рефлекторное :) потом пройдет. А сам... моя научилась около месяцев 5-ти (на живот - в 4 и неделю.) 24.03.2003 14:46:17, Dash
Л.Е.
Ет точно, он у меня сильный, но легкий:) 24.03.2003 14:55:39, Л.Е.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!