Спасите меня девочки!!
4-й день уже, а льет еще сильнее :((( Спать легла и проснулась через 2 часа вся в крови!!! Диван выбрасывать нафих... :((
Может что выпить можно кровоостанавливающее?? Я так больше не могу.. это ненормально... Помогите пожалуйста!!!!
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заваривай крапиву...А вообще,лучше с такими симптомами ко врачу,а?
24.03.2003 14:38:18, Lendi&Dani(5 месяцев)

Ко врачу..скорую, что угодно...и быстро! От потери крови умирают. 24.03.2003 14:19:22, Lynac

Наташ, с врачом посоветуйся!!!! У меня после родов тоже сильнее стали эти дела, но не настолько :(((
24.03.2003 12:43:58, КаМарина (Маринка 9 мес)

У меня тоже льет, но не так. Пей настой крапивы, очень помагает, у меня такая фигня после родов была, еще мне витамины прписывали АСКОРУТИН и кровоостанавливающие таблеточки на травах DICYNONE. Вот!!! Все можно пить прикормлении грудью, но все посоветуйся с врачом..
24.03.2003 12:27:34, Kamish (Даник 3 мес.)

Может тебе к доктору сходить? И железо попей, от анемии.
24.03.2003 12:26:04, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (10 месяцев))

Наташ, ты к врачу не хочешь обратиться ? Как-то это неправильно...
24.03.2003 12:25:18, Гусена с Гусенком (21/12/2002)
Читайте также
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.
Магнитные бури летом: как пережить, если снаружи +30, а солнце ещё и бьёт изнутри
Жара сама по себе тяжело переносится организмом, а если к ней добавляется магнитная буря, нагрузка на сердце и сосуды становится ещё выше. Рассказываем, когда в июле 2026 года ожидаются геомагнитные возмущения, кто находится в группе риска и что действительно помогает пережить такие дни без лишнего стресса.