Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Питание покупное или самодельное
Я вот все думаю: давать детке покупное или самодельное питание. Из плюсов самодельного: дешево, знаешь что добавляешь, делаешь то количество, которое ест ребенок, из плюсов покупного: разнообразие продуктов (для пюре например, сейчас не особо продуктов много). Я пока делаю сама, вот по-поводу кашек еще не решила.
24.03.2003 11:50:18, NadyaSH
10 комментариев

В это время года покупное. Сейчас уже началась новая картошка, но все равно большинство овощей лежалые, фрукты какие-то жутко синтетические. Назвать это "известно из чего делаю" у меня язык не поовернется. Конечно, если есть намороженные со своего огорода - тогда можно и самой делать.
24.03.2003 14:08:40, Кузькина Мать
Кашки мы покупные кушаем,ввиду того, что полезнее они,чем готовит самой.Мясо, овощи - делаю сама. Фрукты и покупные(сезонные) и в банках
24.03.2003 13:33:06, - Пухлышок-майская

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.