Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
УРЯЯЯЯЯ!
завтра наконец-то пойду в салон - приведу голову в порядок, уже почти 2 месяца не краислась и вот , наконец-то выкроила время!!!!! радости нет предела!!! ненавижу быть с неухоженной головой!
23.03.2003 13:28:06, КатВик
10 комментариев

а я все себе позволяю и духи тоже. а красилась я и стриглась во время беременности
23.03.2003 20:15:44, КатВик

У меня тоже так случилось. Пошла, сделала причёску. всем понравилось, а малой не xотел идти ко мне кричал :-(. Когда подошло время кушать, я ему сисю старалсь дать, он ни в какую не xотел брать. Потом я сцедила чуть-чуть прямо в его рот. Сразу сxватил и начал кушать. Потом ешо неколько часов привикал ко мне. :-(
Потом со следуюшими детками, я и не думала о причоске пока им било 6 месятцев. 23.03.2003 17:57:08, lulu4
Потом со следуюшими детками, я и не думала о причоске пока им било 6 месятцев. 23.03.2003 17:57:08, lulu4
не, это не в первой, мой наоборот любит когда я при макияже и с прической. уже заметила - сразу улыбается.
23.03.2003 14:05:19, КатВик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.