Девочки, я по ночам сплю. Меня мж загоняет. Поэтому ролики не качаются ночью, так как комп выключен.
Даю ссылку опять :) качайте :)
ЗЫ. а я умер :(
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну,я ,видать,как всегда "под зановес" только и успела...;-((( Опять страничка не открывается........;-(((((((((((((((((((( Остаюсь вся такая расстроенная на всю оставшуюся ночь...;-(
24.03.2003 00:11:53, Lendi&Dani(5 месяцев)

А ко мне так и не приходят до сих пор, думаю, мож уже волноваться пора..... 23.03.2003 12:31:56, Инна.Л
нинада!
лучче б и не приходили! :( у меня так льет, что я за ночь три раза подмываться вставала и с утра диван драяла мокрой щеткой :((( 23.03.2003 12:34:18, нн ©
лучче б и не приходили! :( у меня так льет, что я за ночь три раза подмываться вставала и с утра диван драяла мокрой щеткой :((( 23.03.2003 12:34:18, нн ©
второй...
первый день была мазня, а ночью полило... вчера лило, сегодня ночь... и сейчас с утра уже три раза прокладку меняла :( 23.03.2003 12:46:02, нн ©
первый день была мазня, а ночью полило... вчера лило, сегодня ночь... и сейчас с утра уже три раза прокладку меняла :( 23.03.2003 12:46:02, нн ©

у меня ролики Ваши, скачиваться будут очень долго , аэж два часа.
23.03.2003 12:02:15, - Пухлышок-майская
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.