Я настырная, я ведь не отстану!
Спрашиваю второй раз! Расскажите про коляски! ВАШИ! их плюсы и минусы, только честно!
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня две коляски - трость Peg-Perego Plico Matic и трехколеска Teutonia (очень похожа на трехколесные Квинни).
Первая - легкая, хорошо складывается, кладется в машину любую. Но хорошо катится только по ровному асфальту, чуть попересеченнее местность - и катить неудобно, и Севку трясет немилосердно. И холодно в ней - открытая вся.
Вторая - теплая, с удобным мешком спальным, проходит везде, где мне вздумается, ездит по ступенькам, очень маневренная. Но тяжелая - мама моя рОдная! - и лезет только в свободный багажник и то с трудом.
Первую используем как дополнительное к машине средство передвижения, вторую - для автономных прогулок. Гибрида, который устраивал бы по всем статьям, я не нашла. 23.03.2003 23:26:33, aska
Первая - легкая, хорошо складывается, кладется в машину любую. Но хорошо катится только по ровному асфальту, чуть попересеченнее местность - и катить неудобно, и Севку трясет немилосердно. И холодно в ней - открытая вся.
Вторая - теплая, с удобным мешком спальным, проходит везде, где мне вздумается, ездит по ступенькам, очень маневренная. Но тяжелая - мама моя рОдная! - и лезет только в свободный багажник и то с трудом.
Первую используем как дополнительное к машине средство передвижения, вторую - для автономных прогулок. Гибрида, который устраивал бы по всем статьям, я не нашла. 23.03.2003 23:26:33, aska
у меня в реге фотка моей коляски есть. Я от нее пищу при каждом гулянии -так она мне нравится:)
23.03.2003 22:15:31, Snowgirl
У нас Пег-Перега с колесами вело. Мы в частном секторе живем, нам важна была проходимость. А так коляска тяжеловата, и недавно выяснили- протекает она под сильным дождем-снегом. Накрываю двумя большими мусорными пакетами и нормально. А проходимость хорошая, по нашим-то буеракам. А коляску фотографировала, если интересно счас прямо фотки в регу и положу.
23.03.2003 14:56:01, Jul15
У нас Пег-перрега - уже вторую катаю. Тяжеловата,конечно, но мне её таскать н надо, только в багажник когда.....
23.03.2003 12:37:07, Инна.Л
Катюш, а тебя прогулки интересуют, да? У нас трансформер Инглезина Магнум. Фотка в альбоме есть... Удобная, мне нравится. Тяжелая, правда (где-то 12 кг), не натаскаешься. Снимается люлька - она же прогулка и шасси спокойно влезают в багажник. Сама люлька по размеру не больше автокресла. Пока в машине, Сонька в ней ездит.
В коляске есть ремни безопасности.
Леко снимается все и стирается, ткань супер-непромакаемая, да и непродуваемая. Колеса большие. Ни разу нигде не застряла. Ручка по высоте регулируется. нету сумки, есть мет. корзина внизу.
Просторная, т.е. пупса, при всей своей "худобе" в зимнем комбезе, до сих пор на ура входит! Ширина по спинке где-то 40 см.
Покупали на Коломенке за 8 тыров. 23.03.2003 12:13:15, Иришка с детишком
В коляске есть ремни безопасности.
Леко снимается все и стирается, ткань супер-непромакаемая, да и непродуваемая. Колеса большие. Ни разу нигде не застряла. Ручка по высоте регулируется. нету сумки, есть мет. корзина внизу.
Просторная, т.е. пупса, при всей своей "худобе" в зимнем комбезе, до сих пор на ура входит! Ширина по спинке где-то 40 см.
Покупали на Коломенке за 8 тыров. 23.03.2003 12:13:15, Иришка с детишком
Моя коляска очень хорошая - довольно большие колеса (в Питере в магазине это были самые маленькие - у других колясок были колеса как у тракторов - незачем по-моему), симпатичная внешне и очень устойчивая к внешним катаклизмам - в смысле, мы ее ТАК долбаем по лестницам и часто складываем-раскладываем, а ей хоть бы что:) Но: очень тяжелая и еще в Израиле-то у всех коляске с маленькими колесами и на нас все с удивлением смотрят:) Еще ее немножко заносит влево. И еще: мы ее купили специально, чтобы сажать туда обоих детей, т.е. когда у меня будет 1 ребенок старше полугода, я куплю что-нибудь полегче и поменьше.
23.03.2003 11:51:04, fri
У нас Французко-корейская Absorba, очень легкая и удобная, мобильная, цена ентой коляски около 8000р, имеется в продаже в Детском мире , Крестовском. минус один- зимой с такой ни-никуда, легкая потому что!!!!!!! улетит вместе с Пупсом
23.03.2003 11:50:23, - Пухлышок-майская
неее, нам надо и на зиму и по лесу, и по асфальту.... и ещё что бы на одного хватило))))))))))))
23.03.2003 12:16:41, Snork
А покажите нам картинку :) Плиз :) А то я по поиску только одежки нахожу :(
23.03.2003 11:54:25, Танья
Отвечу, только не плачь :)
Моя очень большая и тяжелая, хотя очень стабильная. Моя подруга возила ребятенка до двух лет в ней, потом нам досталась. Но для меня она тяжеловата и громозковата, посему я уже ищу другую, хочу прогулочную, которая легко складывается, умещается в мой багажник, с перекидной ручкой и с ремнями.
Не бери очень тяжелую, деть быстро вырастет, скоро сидеть будет, мне понравилась, которая у Мрс. Тодд например. 23.03.2003 11:31:23, Танья
Моя очень большая и тяжелая, хотя очень стабильная. Моя подруга возила ребятенка до двух лет в ней, потом нам досталась. Но для меня она тяжеловата и громозковата, посему я уже ищу другую, хочу прогулочную, которая легко складывается, умещается в мой багажник, с перекидной ручкой и с ремнями.
Не бери очень тяжелую, деть быстро вырастет, скоро сидеть будет, мне понравилась, которая у Мрс. Тодд например. 23.03.2003 11:31:23, Танья
спасибо за мнение!!!! Учту!
муж грит что вот-вот и поедем за коляской....а то тут уже берешка одна наступает - коляску требует, наверно! 23.03.2003 11:33:17, Snork
муж грит что вот-вот и поедем за коляской....а то тут уже берешка одна наступает - коляску требует, наверно! 23.03.2003 11:33:17, Snork
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"