Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем добрый вечер!Девочки, я сварила как

Всем добрый вечер!Девочки, я сварила какао и тут озадачилась, а можно его пить кормящим мамам?
22.03.2003 21:22:07,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tossa
а я конфеты кушала. Даже иногда штучки по две. Ну не каждый день, но через день точно. Вроде все нормально было))) 23.03.2003 00:11:15, Tossa
Mary M.
Я пила и пью периодически. Но у нас на шоколад аллергии нет. 22.03.2003 23:52:21, Mary M.
Светлана
У ребенка аллергия на шоколад есть? Если нет, то пейте на здоровье. Я пила несколько раз и радовалась, чего и Вам желаю ж-) 22.03.2003 22:13:45, Светлана
Всем спасибо! Наверное воздержусь и приглашу завтра кого-нибудь некормящих на какао:)))( так бы папе , но не употребляет ) 22.03.2003 21:50:21, Анек(Сергунька, 4 мес)
эх, какао... Наверное, все-таки нельзя... А так хочется:) Действительно-тот же шоколад, хотя, наверное,глоточек можно.
ЗЫ: а я сегодня умирала от хотения шоколадных конфет... Ну просто навязчивая идея какая-то. И-ех...
22.03.2003 21:46:15, Ирма (Тёмушка, 3 мес.)
Helen (Сережка, 3.5 мес)
(Вздох) А я иногда позволяю себе одну маленькую шоколадную конфетку съесть. :) Пока нормально было. 22.03.2003 21:48:28, Helen (Сережка, 3.5 мес)
везука:) а я боюсь. Хотя Несквик стоит еще с неберемчатых времен-как только лезу в буфет за сахаром-глаза мозолит эта "противная" желтая коробочка:) 22.03.2003 21:50:53, Ирма (Тёмушка, 3 мес.)
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
не бойся, попробуй. Я вот уже все ем подряд. 22.03.2003 22:05:12, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Светлана
И это правильно ;-)! Нужно потихоньку все пробовать. 22.03.2003 22:14:36, Светлана
ну ты у нас ваще девушка смелая:) посмотрела я ваш альбом...здОрово! Слуш, а ты чего это такая загоревшая на родах?:) Прям, как с югов приехавшая. 22.03.2003 22:11:58, Ирма (Тёмушка, 3 мес.)
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
кожа у меня просто не белая, только не подумай, что грязная)))))да и свет может такой оттенок сделал. 22.03.2003 22:16:18, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Ленулька
Не желательно: а) может быть аллергия у дитяти; б) может быть запор. 22.03.2003 21:24:31, Ленулька
Helen (Сережка, 3.5 мес)
Вообще-то не советуют, это же шоколад, т.е. у ребенка аллергия может быть. Я какао очень люблю, но сейчас его вообще не пью. 22.03.2003 21:23:25, Helen (Сережка, 3.5 мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!