И ещё хотела спросить: если я даю малышу овощи (цв.капусту), и он уже привык к ней, могу ли я дать ему кашку? или надо ещё подождать? и сколько должно пройти времени после введения овощей?
и что называется, действительно, введение овощей? когда ребёнок ест один-два или больше?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ага, спасибо большое! сегодня и куплю!)
А про без глютеновую - я знаю, купила гречку уже, без молочную. Хайнц 22.03.2003 17:40:57, Snork
А про без глютеновую - я знаю, купила гречку уже, без молочную. Хайнц 22.03.2003 17:40:57, Snork
Млин,в Москву хачу!!!!!В нашей .... Эстонии не могу ребенку кашу найти!!!!
22.03.2003 17:49:06, Жанчик
А если серьезно,то у меня есть кому заказать,только я не знаю как это обстряпать:)))У меня в Москве папа живет,но он же понятия не имеет,где это покупать и вообще,я уж голову сломала,как бы назаказывать всего:)))))))
22.03.2003 18:01:51, Жанчик
ого- какие люди!!!!! Привет, привет!!!!!!!! Как дела? Как малыш? А чего так долго не было?
Про введение кашки, если привык к цветной капусте(вообще каждый новый продукт вводят 5-7 дней , начиная с чайной ложки и доводя до нормы) то можно и кашку попробывать. 22.03.2003 16:57:32, - Пухлышок-майская
Про введение кашки, если привык к цветной капусте(вообще каждый новый продукт вводят 5-7 дней , начиная с чайной ложки и доводя до нормы) то можно и кашку попробывать. 22.03.2003 16:57:32, - Пухлышок-майская
привет!
Болеет он((( вот и занимаюсь им постоянно - уколы делаем... ещё вот работаю..... всё для него зарабатываю (стока всего надо.....) 22.03.2003 17:01:22, Snork
Болеет он((( вот и занимаюсь им постоянно - уколы делаем... ещё вот работаю..... всё для него зарабатываю (стока всего надо.....) 22.03.2003 17:01:22, Snork
Выздоравливайте поскорее. А ты давно на работу вышла? С тобой согласна на все 100- ребетенку всего надо и самого лучшего .
22.03.2003 17:10:40, - Пухлышок-майская
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.