Уважаемые МАМОЧКИ! у кого-нибудь есть ли журнал Лиза.Мой Ребёнок, где есть про то, как малыша рисовать учить? Не помню номер, в котором была эта статья, но, кажется, что-то в конце прошлого года. Очень хочу учить маляву рисовать, но журнал я дала почитать.... А инициатива, как известно, наказуема.... В результате - у меня нет журнала((((((
Если можно, буду очень благодарна! Очень очень за эту статью!
С надеждой! И балгодарностью!
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давно не виделись. Мы уже тоже родились!
У меня по-моему был тот журнал сейчас посмотрю, точно скажу 22.03.2003 16:55:36, Л.Е.

Рожала в Центре акушерства и геникологии, кесарево. Положили заранее 6 февраля, хотели резать 10, а 7 схватки начались и порезали в экстренном порядке. Хорошо еще, что врач мой дежурил, а то я сама и не поняла, что у меня схватки. 22.03.2003 17:00:50, Л.Е.
ну у меня тоже зад-то не самый широкий))) и деть не самый мелкий)))0 Сколько родился? и ростк какой? и вообще рассказывай: как оно тебе?
22.03.2003 17:46:18, Snork
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.