Валюн сегодня, проводя обычную инвентаризацию своего шкафа с игрушками, вытащил оттуда поросенка и радостно заявил мне "хрю-хрю":)))
Так что теперь наш словарь пополнился:)
"Мама", "дай" или "отдай" и "хрю-хрю":)))
Папа отдыхает:) Есть еще какие-то звуки, которыми обозначаются кошки-собаки и т.д., но я их пока до конца не идентифицировала:)))
Вот так интересно пополняется речь:)))
Раздел: Массаж, физкультура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молодец, Валька. Глеб "хрю-хрю" не говорит. Вообще звуки животных его не интересуют, больше практическая жизнь : "на", "держи", "надо", "буду" и всё в таком духе:)
21.03.2003 22:34:07, Mary M.
Маш, это характер:) Мы еще умиляемся любым изображениям кошек - расцветает деть просто:)))
21.03.2003 22:46:06, Eugin (Валентин, 9)
Точно характер - он жутко деловой и не сентиментальный:) Но изображения животных тоже любит и живых в гостях распугивает. Старший мой почему-то тоже все эти "мяу-мяу" не говорил. Загадка.
21.03.2003 23:15:15, Mary M.
Мы тоже зверюк любим всяких. Курочек завидим и пищим от счастья, кошечек тоже. Только у нас все на один мотив: тоненько так: АаА АаА!
21.03.2003 23:09:36, Танья
:) прелесть какая. И вид у Валюшки, наверное, был важный при этом?:)
21.03.2003 21:54:13, Ирма (Тёмушка, 3 мес.)
Женька!СУПЕР!Суш, помнишь, мы спорили, может ли деть в 7 мес СОЗНАТЕЛЬНО грить словенки?ТЫ права!Може, еще и как!!!!
Мы вот к 8 уже дай, тя(тазик), баба, мама, не все время, НО ЯВНО СОЗНАТЕЛЬНО!!!
А я то думала что дети тока к году такое выделывают:)))
ПС ХРЮХРЮ!:) 21.03.2003 21:18:37, Kate&Leо(малАлетние) 8
Мы вот к 8 уже дай, тя(тазик), баба, мама, не все время, НО ЯВНО СОЗНАТЕЛЬНО!!!
А я то думала что дети тока к году такое выделывают:)))
ПС ХРЮХРЮ!:) 21.03.2003 21:18:37, Kate&Leо(малАлетние) 8
Читайте также