Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прокол слезного канала
Мамы! Откликнитесь, кому детишкам делали прокол слезного канала. Мы в среду идем на эту миниоперацию Как это все происходит? Я даже не представляю, как можно будет удержать ребенка, это же такая специфическая процедура, глазик все таки, переживаю(((
21.03.2003 14:54:46, buka
10 комментариев

1.- держать дитя вы не будете. Нам даже присутствовать не дали. Ставят расширитель на глазик и... Только вы наберитесь терпения, это не самое страшное. что быват в жизни. 21.03.2003 15:37:02, Loris11
Делали племяннику....Бабушка держала голову, а мама рыдала в коридоре:((( Маленкий орал таааак, что у него полопались капилляры на лице ....результата никакого - теперь его мама говорит, что ни за что бы не стала так издеваться над ребенком - это делают только в ооооочень плохих случаях и я читала об этом...Это только у нас всем поголовно предлагают это (денежки в карман врачу)... Теперь масик : как только видит врача - сразу в рев....невозможно вообще ничего у него проверить, к голове не дает вообще притронуться - стригут только по ночам- еле-еле.... В общем, беда...Хотя прошел уже год!!! Сестра моя до сих пор себя казнит за то, что пошла на это!
21.03.2003 15:34:44, Дев 40-я

Эхх..бедный детки:( 21.03.2003 15:05:27, Lynac
Какой ужас! Когда нам сказали, что нам скорее всего будут делать прокол, мы от этого врача отказались! Мыли фурацилином, делали массажики, но мысли не допускали об этом! тфу - тфу облшлись! Неужели у вас такие серьезные показания...
21.03.2003 15:02:32, Kamish (Даник 3 мес.)
Уже 6 мес. никакого улучшения, постоянно промываем, делали массаж, капали назначеные капли, думали пройдет, а нет. Из-за этого у него синяки и припухлости под глазами, забит носик и появился неприятный запах из ротика((( Врач сказал, это вся бяка попадает в желудок и бронхи, из-за этого запах и хрипы. Нам уже 7-й месяц, так что тянут уже нельзя((((
21.03.2003 15:24:09, buka
Сьездийте в Гельмгольца... Мы там были у хорошего врача... нам не пришлось ничего прокалывать... нам правда 4,5 месяца
21.03.2003 15:51:29, нн ©
Тогда, дйствительно стоит не тянуть! Я как подумаю, сердце кровью обливается. Я думаю все у вас хорошо будет.
21.03.2003 15:36:31, Kamish (Даник 3 мес.)
Нам промывали, правда это было в месяц со старшей, врачи меня не пускали, просто унесли и принесли.
21.03.2003 14:57:09, nastic
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.