Всем-всем добрый день! Праздников сегодня скока:) Аж душа радуется глядючи на это! Мы были у врача: выросли на 4 см и "посолиднели" на 915 гр:) Таким образом мы сейчас 64 см и 6.500!!! Во как! Порадуйтесь за нас, плиз:)
А еще сделали нам АКДС и полиомиелит. Сказали час не кормить, соску не давать и два дня не купать. Я боялась, что Тёмыч час не выдержит (мы до похода в п-ку поели), а он уже полтора часа на балконе сопит в две дырочки:)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молодцы вы какие! А нам прививки пока не стали делать, сказали послеболезни подождать надо (мы чуть-чуть простыли). Наш вес 6 кг и всего 59 см. Вот какие мы коротышки! :)
21.03.2003 15:41:07, Jaffa+Никитка( 3 мес)
Маладцы !!! Я же говорила, что вы богатыри : )))
21.03.2003 14:58:17, Гусена с Гусенком (21/12/2002)

Девочки, подскажите ,pls, чем лучше ребетя в 4 мес. докармливать агушей с молочной кухни, Хиппом или чем?! И не вредно ли после груди давать кисломолочную агушу?
21.03.2003 13:23:38, Xenia&Sashka (4m.)

Мы, как ровесники, докладываем: мы те же 6500 и 61см:) Он у меня вчера целый вечер капризничал: то ли от прививки или на погоду:( А полиомелит нам не сделали: во всем городе его нету:(
С балкона давай вытаскивай, больше гулять, ИМХО, после прививки я бы не стала. 21.03.2003 13:23:14, Красотулечка (Влад, целых 3 мес.!!!)

Та же самая ситуация с 3-ей АКДС, только нам уже 9 месяцев. Интересно, чем это черевато?
21.03.2003 14:31:30, иринплат

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.