Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красотулечка (Влад, целых 3 мес.!!!)

По-моему, у нас проблема:( То что руки у

По-моему, у нас проблема:( То что руки у нас просто "живут" во рту - это я уже писала. Пару дней пытались кулак в рот засунуть - не получается, зато большой пальчик умещается просто замечательно!!! И теперь этот пальчик заменяет маму:((( То есть Влад поиграл, устал, пальчик в рот (как грудь) и засыпает... Он ее действительно принимает за грудь! ПрОблем в том, что он у меня теперь не просит есть!!! Когда я вспомню, что пора бы уже и перекусить - то он с удовольствием, а так не дашь грудь, мы и пальчиком обойдемся:( Карауууул, что делать???
21.03.2003 13:06:54,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас и соска во рту и обе руки, причем и до и после кормления. 21.03.2003 15:46:21, Jaffa+Никитка( 3 мес)
И у нас было то же самое и в этом же возрасте :))). Соску Сашка не сосал, а вот пальчик - с удовольствием, только с ним и засыпал :) Я как-то не парилась по этому поводу, перестал довольно быстро, так что лучше не волнуйтесь :))) 21.03.2003 14:30:41, nastic
fri
И мои такие были - если хотели кушать, сосали руки:( В общем, вынимала руки и засовывала еду. Но месяца в 4 это прекращалось. Мой сейчас сосет только если меня рядом нет (кушать не у кого попросить) и когда проголодался во сне и еще не проснулся.
В общем - вытаскивай пальцы и пихай еду:) А чем-то заматывать пальцы - по-моему, зверство:(
21.03.2003 13:51:55, fri
А некоторые советуют перцем красным намазать... изверги:( 21.03.2003 14:07:46, МаДаМа
fri
Я своим детям разрешаю кушать руки:))) 21.03.2003 17:52:06, fri
Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (10 месяцев))
Мои знакомые отучили ребенка сосать палец просто обмотав пальчик пластырем, ощущения у ребенка у же не такие и он перестал его сосать. Правда, им тогда больше года уже было, а рассасывал палец он до волдырей. 21.03.2003 13:21:59, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (10 месяцев))
Про кулачки нам сказали что нармально, не надо отнимать, что бы масик не расстраивался, а вот пр пальчик!! Я когда слышу чавканье, сразу соску сую, что бы не превыкал... 21.03.2003 13:19:15, Kamish (Даник 3 мес.)
не расстраивайся, Катюш! У нас та же "беда"-мы оба кулака пытаемся запихать в свой рот:) А еще мне думается, что если бы Владька был голодным, он бы сообщил об этом, правда? Так что видимо ему хватает предыдущей порции молочка:) 21.03.2003 13:11:47, Ирма (Тёмушка, 3 мес.)
Начинаю в этом сомневаться:(
Пы.Сы. вместе с тобой рожали, в смысле в один и тот же день:)
21.03.2003 13:17:05, Красотулечка (Влад, целых 3 мес.!!!)
:))) ну надо же! в один день:) Ты знаешь, у меня Тёмыч иногда по 4-4,5 часа есть не просит, я тоже жутко переживала, у врача консультировалась. А он только смеется, грит, не волнуйтесь мамаша, голодный ребенок спать не будет. 21.03.2003 13:23:00, Ирма (Тёмушка, 3 мес.)
А соску сосете? 21.03.2003 13:09:19, МаДаМа
Вообще или вместо пальца? Соску сосать не умеем, нужно постоянно ее держать, чтоб не выплюнул, засасывать он ее никак не научится да я и не настаиваю. Применяем ее крайне редко - чтоб на улице уснул или когда папа укачивает (у него-то сиси нет:)) 21.03.2003 13:15:14, Красотулечка (Влад, целых 3 мес.!!!)
)))) обычноименно соской и пытаются заменить руки 21.03.2003 14:10:26, МаДаМа

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!