Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Marusenka

Гляньте!

Я в альбом попихала сегодняшних обедишных фоток ребёнка. Пыталась себя, да у меня тут на всех взгляд такой осоловелый (или осовелый - одна фигня :)) И на себя не похожа. Попозже

А на Анну поглядите. Там и наш пинцетный захват (захватываем аскорбинку из рюмки)
21.03.2003 00:43:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хмеля
Супер! 21.03.2003 00:56:06, Хмеля
gera
хе!Такие хорошенькие!!А ты читала историю моего путешествия к вам,в Южный? 21.03.2003 00:52:28, gera
Marusenka
Ага. Я ещё хотела написать, что вам повезло с водилой, потому как наш посёлок вообще никто не знает почти. Он даже на картах только недавно значиться стал и к нему никаких знаков дорожных не было. Просто поворот. Типа секретно раньше было. Но прикольно ты съездила :) 21.03.2003 00:56:27, Marusenka
gera
гы гы..благо,что вообще вернули на место,а то...но было весело это точно!!:-)) 21.03.2003 01:00:34, gera
Marusenka
Нервы у тебя железные наверное. Я бы запаниковала. Спокойной ночи нам, спать ухожу. 21.03.2003 01:11:32, Marusenka
gera
Лен,спок ночи!!:-)) 21.03.2003 01:50:55, gera
Куколка!! 21.03.2003 00:50:00, Kamish (Даник 3 мес.)
Вау! Так вы нас всего на один день старше! :) интересно, на сколько часов? :))
А уже такие зубастые :)) И вообще класс! :)
21.03.2003 00:48:22, Танья
Marusenka
17 марта 10.25 утра. А зубов - 9! Вы нам тоже нравитесь. Я с удовольствием ваши новые фотки смотрю всегда 21.03.2003 00:51:13, Marusenka
Слушай, я косая :)))))))))))))))) Я на твой день рождения смотрела :)))))) У тебя первого июня то! :)))))))))))))))) 21.03.2003 00:55:46, Танья
Marusenka
Ничего-ничего :) Обещаю зайти и поздравить вас 31-го, где бы я ни была :) 21.03.2003 00:59:54, Marusenka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!