Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тараканя (1 год)

2Пухлышок-майской

Я на Голубинской, 29, около прудов. А ты где там? Встретиться - я всегда ЗА, только я сейчас работаю - через день. Так что надо заранее договариваться. Ты тут когда бываешь?
20.03.2003 23:10:37,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я в гости к свекрови могу приехать в любое время, она тетка отличная. А ты когда работаешь? 20.03.2003 23:14:37, - Пухлышок-майская
Тараканя (1 год)
На следующей неделе - в пн., среду, пятницу, может, в четверг встретимся? Как ты? 20.03.2003 23:29:26, Тараканя (1 год)
а давай созвонимся? 20.03.2003 23:37:19, - Пухлышок-майская
Тараканя (1 год)
Отправила по мылу.. 20.03.2003 23:40:55, Тараканя (1 год)
gera
АНЯ!хэлп!Ты читала там уже внизу,что я там предложила?!Чего скажешь?А то уже обозвали,что разбиваю праздник!Я же не разбиваю,а тока спрашиваю,мож лучше бует там собраться? 20.03.2003 23:13:36, gera
Тараканя (1 год)
Я частично читала. Но я точно не смогу - у меня у мужа на этот день свои планы, в чертаново он меня отвезет (а если не отвезет, я сама доеду), а вот туда - нет. Да и не представляю я, что там Машка будет делать - у нее сейчас очередной период большой-большой стеснительности, шугается от всех. В общем, я туда не рискну никак.. 20.03.2003 23:27:07, Тараканя (1 год)
gera
Понятно,тогда как-нибудь иначе встретимся!:-))Черт,не поняли меня!Я ведь только эти ответы и хотела услышать!!Хорошо,что ты мя не обматерила!!(а то желающих уже много...):-)) 20.03.2003 23:36:28, gera
Тараканя (1 год)
Да не переживай ты так! А то мне прямо не удобно - вроде как я единственная против получилась.. 20.03.2003 23:43:01, Тараканя (1 год)
Eugin
Если учесть, что Лены не было уже пару дней:))) Мне б было удобнее, чтоб у них собирались:))) Нам к ним ГОРАЗДО ближе:))) 20.03.2003 23:47:37, Eugin
gera
А тебя я не зову!!А со всеми именинниками я уже поговорила,так что товои бяки мне пипочем!Ты сначала разберись,а потом свои эпосы печатай!!!!!!!! 21.03.2003 00:05:03, gera
Mary M.
А что это ты на Женю напала. Я как сторонний наблюдатель говорю, что она права. А хамить вообще некрасиво. 21.03.2003 00:30:39, Mary M.
gera
с другой стороны посмотри на ситуацию,и поймешь,что никого не хотела ни словом тем более делом обидеть!!А с именинниками уже все обсудила..при том мя поняли,а вам тема для наезда!!Никогда никого не обижала,а вы... 21.03.2003 00:44:24, gera
Mary M.
Обижала. Ты не слишком культурно выражаешься и через чур самоуверенно много на себя берёшь. 21.03.2003 11:13:05, Mary M.
Ира , можно собраться в кафе просто так, по любому поводу. А Тали запланировала у себя дома отметить. Я думаю, что это не совсем корректно без ее ведома что-либо препринимать. 20.03.2003 23:18:03, - Пухлышок-майская

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!