Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рулящим мамам
Я перестала водить где-то на 8-м месяце, а теперь страшно опять начинать. Причем никогда водить не боялась. Пару раз уже ездила после родов - все нормально, но каждый раз какая-то борьба с собой. Сегодня тоже сначала думала и мужа попросить, и пешком пойти, потом собрав волю в кулак поехала на машине. У кого-нибудь было такое? Когда это пройдет и как с этим бороться?
20.03.2003 22:41:05, mammik ( Ксюта,3 месяца)
23 комментария
Я вот до родов ездила на Ваз-21043, точнее, когда я была беременная, мне муж ездить не давал ,сам меня возил, а осенью этой мы с мужем Ауди-80 купили, вот недавно я пробовала ездить на ней (муж рядом сидел), так я сначала ее габаритов вообще не чувствовала, втрой раз было лучше, третий еще лучше, но муж пугается (фразы типа, Маша, ты в зеркало смотришь, тормозии (хотя я довно уже стою:)) Так что я думаю ,это пройдет, мне вот совсем не страшно, страшно только, что другая машина, но я думаю, что скоро привыкну!
22.03.2003 00:56:35, Маша&Макс(10!)
Было, когда колесо на МКАДе отвалилось и остановило следующий по встречке Мерседес. Я после этого первые дни на дороге выходила из машины и проверяла балонным ключом колеса.
А в беременность как раз водила до последнего, потом где-то через месяц после родов порулила к подруге на дачу одна с дитем. Страшновато было первые полчаса, потом легче, хотя, конечно, я здорово перестраховывалась, обгоняла, только если за километр никого не было:))) 21.03.2003 16:24:34, Rusya (Ирина, 9 мес)
А в беременность как раз водила до последнего, потом где-то через месяц после родов порулила к подруге на дачу одна с дитем. Страшновато было первые полчаса, потом легче, хотя, конечно, я здорово перестраховывалась, обгоняла, только если за километр никого не было:))) 21.03.2003 16:24:34, Rusya (Ирина, 9 мес)

Конечно, было:) Только меня муж после родов опять за руль усадил, пришлось везти:) Теперь вот ездию:)
21.03.2003 00:47:11, Люблю красивое

После родов был страх из-за ребенка, поэтому двоих нас возил папа, а за питанием я сама ездила по утрам, машин мало, не страшно. 21.03.2003 00:14:29, Хмеля
Меня за 2 дня до родов в первый раз повели дышать в трубочку - живота видно не было, а я как назло пригубила вина.... Как могла живот выпятила, чтобы увидели-таки :)).
Во второй раз не водила два дня - когда рожала и следующий, когда выписывалась и муж домой вез. 21.03.2003 04:33:56, Кузькина Мать
Во второй раз не водила два дня - когда рожала и следующий, когда выписывалась и муж домой вез. 21.03.2003 04:33:56, Кузькина Мать
Я всю беременность водила, после родов сразу за руль села. Знаешь, когда то надо начинать, так что - не боись! :)
21.03.2003 00:10:27, Танья

А вапче я тоже после родов не совсем уютно за рулем, отчасти от того, что перед родами мы купили новую машину и я к ней еще не привыкла. 20.03.2003 23:07:20, Жужа и Софико 8 мес.
у меня было такое на 7-8месяце беременности, головокружения были, я боялась ездить, потом на 9 месяце-опять села за руль. после родов то-же все нормально было, возила Пусика в парк гулять.
20.03.2003 22:50:26, - Пухлышок-майская
У меня так было, холтя я просто фанатка руления... А потом в один прекрасный день поехала одна (сама) к врачу, опаздывала, гнала : )))) Такой КАЙФ !!!
И все прошло : )))))))))) 20.03.2003 22:45:43, Гусена с Гусенком (21/12/2002)
И все прошло : )))))))))) 20.03.2003 22:45:43, Гусена с Гусенком (21/12/2002)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.