Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mammik  ( Ксюта,3 месяца)

Рулящим мамам

Я перестала водить где-то на 8-м месяце, а теперь страшно опять начинать. Причем никогда водить не боялась. Пару раз уже ездила после родов - все нормально, но каждый раз какая-то борьба с собой. Сегодня тоже сначала думала и мужа попросить, и пешком пойти, потом собрав волю в кулак поехала на машине. У кого-нибудь было такое? Когда это пройдет и как с этим бороться?
20.03.2003 22:41:05,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я вот до родов ездила на Ваз-21043, точнее, когда я была беременная, мне муж ездить не давал ,сам меня возил, а осенью этой мы с мужем Ауди-80 купили, вот недавно я пробовала ездить на ней (муж рядом сидел), так я сначала ее габаритов вообще не чувствовала, втрой раз было лучше, третий еще лучше, но муж пугается (фразы типа, Маша, ты в зеркало смотришь, тормозии (хотя я довно уже стою:)) Так что я думаю ,это пройдет, мне вот совсем не страшно, страшно только, что другая машина, но я думаю, что скоро привыкну! 22.03.2003 00:56:35, Маша&Макс(10!)
Было, когда колесо на МКАДе отвалилось и остановило следующий по встречке Мерседес. Я после этого первые дни на дороге выходила из машины и проверяла балонным ключом колеса.
А в беременность как раз водила до последнего, потом где-то через месяц после родов порулила к подруге на дачу одна с дитем. Страшновато было первые полчаса, потом легче, хотя, конечно, я здорово перестраховывалась, обгоняла, только если за километр никого не было:)))
21.03.2003 16:24:34, Rusya (Ирина, 9 мес)
Аленка с Павлёнком (8 мес.)
Меня муж вытащил из-за руля за неделю до родов.. А после родов стала рулить недели через три, как сидеть можно стало.. А вот про борьбу.. если вам ся заставлять приходится, так мож и не надо вовсе.. мож тогда на трамвае спокойнее? 21.03.2003 13:19:12, Аленка с Павлёнком (8 мес.)
Конечно, было:) Только меня муж после родов опять за руль усадил, пришлось везти:) Теперь вот ездию:) 21.03.2003 00:47:11, Люблю красивое
Хмеля
Я рулила до последнего дня, так здорово, менты, видя мой живот, сразу права отдавали, еще говорили, что им очень неловко, что они меня остановили, а я откровенно этим пользовалась.:))
После родов был страх из-за ребенка, поэтому двоих нас возил папа, а за питанием я сама ездила по утрам, машин мало, не страшно.
21.03.2003 00:14:29, Хмеля
Меня за 2 дня до родов в первый раз повели дышать в трубочку - живота видно не было, а я как назло пригубила вина.... Как могла живот выпятила, чтобы увидели-таки :)).

Во второй раз не водила два дня - когда рожала и следующий, когда выписывалась и муж домой вез.
21.03.2003 04:33:56, Кузькина Мать
Хмеля
:))))))))
Я от души посмеялась, глядя в вашу регу.
21.03.2003 11:10:16, Хмеля
Я всю беременность водила, после родов сразу за руль села. Знаешь, когда то надо начинать, так что - не боись! :) 21.03.2003 00:10:27, Танья
aska
А у меня такой токсикоз был. Я еще ни сном ни духоми про беременность, выхожу одним прекрасным утром из дома, открываю машину, сажусь за руль, встаю, дай, думаю, пешком прогуляюсь. И больше до родов за руль не села. Зато когда из роддома нас забрала, сразу стала у мужа клянчить "Дай порулить!" Сейчас опять много езжу 20.03.2003 23:56:07, aska
Мышъ (Толик - 9 мес.)
Я сидела за рулем накануне родов, а потом села на 2-й день после выписки из роддома (перерыв в 10 дней получился).Села без проблем, но где-то месяц было ощущение, что я не все вокруг вижу.Потом прошло :) 20.03.2003 23:37:03, Мышъ (Толик - 9 мес.)
Тараканя (1 год)
И у меня было! Прошло довольно быстро, поездок за 5-10, не помню точно. Но у меня всегда так после перерыва большого.. 20.03.2003 23:31:56, Тараканя (1 год)
жорик
а я после аварии месяц почти за рулем не сидела (не из-за этого, а просто мне операцию на ноге делали), потом как-то неуверенно себя чувствовала после перерыва, но потом снова привыкла 20.03.2003 23:14:06, жорик
Жужа и Софико 8 мес.
Сегодня и я бы не решилась. Такое на дорогах... Сегодня несмотря на нашу болезнь потащилась гулять, так бегом в лес, т.к. там не было ветра. А обратно от леса до дома 500 м шла минут 15 нас с коляской сносило!!!
А вапче я тоже после родов не совсем уютно за рулем, отчасти от того, что перед родами мы купили новую машину и я к ней еще не привыкла.
20.03.2003 23:07:20, Жужа и Софико 8 мес.
у меня было такое на 7-8месяце беременности, головокружения были, я боялась ездить, потом на 9 месяце-опять села за руль. после родов то-же все нормально было, возила Пусика в парк гулять. 20.03.2003 22:50:26, - Пухлышок-майская
У меня так было, холтя я просто фанатка руления... А потом в один прекрасный день поехала одна (сама) к врачу, опаздывала, гнала : )))) Такой КАЙФ !!!
И все прошло : ))))))))))
20.03.2003 22:45:43, Гусена с Гусенком (21/12/2002)
Eugin
Было у меня, но прошло, как только села за руль:) Просто после перерывов всегда немного страшно, что разучилась:) Но это невозможно:) 20.03.2003 22:45:10, Eugin
Pelenka (4 месяца)
не было.. у меня другое.. у меня большая усталость и в основном приходится поздно вечером рулить на машине.. кончилось тем, что бампер побила... :((( 20.03.2003 22:44:19, Pelenka (4 месяца)
вечером всегда напрягает ездить....... 20.03.2003 22:45:22, - Пухлышок-майская
Pelenka (4 месяца)
а я обычно часов в 12 ночи... :((( мужа сначала домой отвезти, а потом к бабушке.. моя по выходным у моей мамы обитает :( Доездилась :( 20.03.2003 22:49:23, Pelenka (4 месяца)
а сейчас ты за руль как , садисся? 20.03.2003 22:51:22, - Пухлышок-майская
Pelenka (4 месяца)
после того случая нет.. но это было на прошлой неделе :)) муж ругалси немного.. я теперь пережидаю :) теперь он сам нас везде возит :) 20.03.2003 22:53:36, Pelenka (4 месяца)
давай собирайся в гости к нам!!!!!!!хватит дома сидеть. 20.03.2003 22:57:44, - Пухлышок-майская
Pelenka (4 месяца)
ОК!!!! Давай .. завтра звоню и договоримся! Вы когда встаете? 20.03.2003 23:06:02, Pelenka (4 месяца)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!