Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос о памперсах
Девочки - подскажите пожалуйста!!! мне вот рожать скоро - хочу малышу на первый месяц купить памперсы. какие лучше всего себя зарекомендовали по вашему личному опыту??? Хаггис, Либеро или Памперс(причем для новорожденных есть 2 вида мини-зеленая обычная пачка)еще и в желтой упаковке NewBorn) - так какие лучше всего купить для начала?? Посоветуйте пожалуйста. а то сегодня пол часа простояла в отделе - и "на глаз" выбрать не смогла...кому как ни вам лучше знать - какие из них лучшие на практике! :))
20.03.2003 22:37:19, FLAME
17 комментариев

Pampers New Baby (желтые), с третьего размера переходящие в фиолетовые пачки pampers active fit (бывшие remiums). Некоторое время пришлось пользоваться Хаггисами Фридом - на мой вкус они куда хуже.
Да, ребенок родился 4 кг, все равно 1м размером пользовалась недели 2-3. 20.03.2003 23:26:39, Кузькина Мать
Да, ребенок родился 4 кг, все равно 1м размером пользовалась недели 2-3. 20.03.2003 23:26:39, Кузькина Мать

я брала Хаггисы 2-5 кг (ньюборн). Мой карапуз родился 4 кг, так мы совершенно чудесно в них помещались. А аллергия у нас на Памперс. Либеро не пробовали, не знаем. Удачи!
20.03.2003 22:50:17, Ирма (Тёмушка, 3 мес.)
Угу, newborn : )))))
Гичего себе вы богатыри : ))))
А мы-то козявки : (((((( 20.03.2003 22:52:54, Гусена с Гусенком (21/12/2002)
Гичего себе вы богатыри : ))))
А мы-то козявки : (((((( 20.03.2003 22:52:54, Гусена с Гусенком (21/12/2002)
да ладно, "козявки":) зато наверное сейчас ух какие? фотки есть?
20.03.2003 22:55:42, Ирма (Тёмушка, 3 мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.