А я знаю кто кого любит!!Та девушка, которя писала топик про любовь сегодня днем, любит сама себя.
А прочитв всё и всех я в очердной раз подумала, что хорошо-то как в конфе нашей!!!
Все друг друга любят!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я чего-то пропустила? это что за лУбовь тут у всех такая?:)
20.03.2003 22:18:37, Ирма (Тёмушка, 3 мес.)

Ксеника, Яну Савину, Таньку, Судьбу, Пухлышка, Мышу, Хелен, Снорку, ныны, Котенка с мышонком, Марусика, Женьку ну и всех-всех-всех! Без ума от всех детишек без исключения!!!!
20.03.2003 22:27:09, Kno

а может в гости к нам заедите? а аську Slok Света предлагает. кстати хто-то помнится обесчал........
20.03.2003 22:27:55, - Пухлышок-майская

А ну да :)) Света :)) Не о том подумала :)) А мы можем и заехать :) Вам когда удобнее :)? Вот и аську завязла бы :) 20.03.2003 22:30:07, Pelenka (4 месяца)
нет, ты мне приснилась........иду я по парку Сокольники, а на встречу мне девушка моей мечты-енто Ты, вся такая, такая-но с коляской......... дальше рассказывать?
20.03.2003 22:32:04, - Пухлышок-майская

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.