Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОFF
Хочу арбуза!!!! Ну просто сил ни каких нет! Слюной захлебываюсь :(((((((
20.03.2003 19:31:40, Аленкаа и девченыш(3,5 мес)
25 комментариев
А я купил арбуз на прошлых выходных. По 75 рублей за кило. Купил небольшой около 8-9 кг, боялся. Главное его в течении 1 часа или полтора съесть а то он тухнуть быстро начинает.
Но все равно вкусно, хотя и не очень красный.
Я то его не ел, но брат его супруга и их дети ели, говорили что вкусно - но продристались потом :-) 20.03.2003 19:55:49, Сантехник из ЖЭКа
Но все равно вкусно, хотя и не очень красный.
Я то его не ел, но брат его супруга и их дети ели, говорили что вкусно - но продристались потом :-) 20.03.2003 19:55:49, Сантехник из ЖЭКа
а я его хочу круглый год! обычно я их летом пожираю бешенное количество, а этим летом в связи с беременностью не ела, так исстрадалась!!!
20.03.2003 19:42:52, КатВик
А я наоборот в эту беременность их просто пожирала:) Таскала домой арбузища по 10 кг и пожирала:)
20.03.2003 19:50:57, fri

А может, мы все тут опять, а?:) 20.03.2003 19:52:51, fri

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.