Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про совместный сон и полеты.
Как вы спите с детьми, когда они уже начинают самостоятельно передвигаться? Не думала, что мы столкнемся с такой проблемой: пока я вчера ходила на кухню, ребенок успел проснуться (спал он крепко), пропрагать 2 м. под большим одеялом (мы еще не ползаем, только прыгаем, 2м - это размер кровати) и спланировать вниз (это я себя успокаиваю, что он именно сплонировал, а не грохнулся). И что теперь делать? Все время лежать с ним - невозможно, в душ сбегать надо, ну вообщем вы понимаете. Дальше еще хуже будет. Муж выдвинул свою версию - надо нам вести половую жизнь, в смысле спать на полу. А как решаете этот вопрос вы. Спасибо.
20.03.2003 18:53:07, Helga_M
15 комментариев

Кровать изголовьем и одной стороной придвинула к стене, в ногах загородила дет. кроваткой старшей, к оставшемуся незащищенному рубежу :) положила старый пружинный матрас (наполовину задвинула под кровать и обернула симпатичной простынкой) Усё :) Если дочь и падала, то, видимо, считала, что так и должно быть :)
21.03.2003 00:03:11, Гретхен

А не пробовали валик под матрац положить, вроде лежащего полицейского?
20.03.2003 19:12:54, Pepsi
К сожалению не получится - он очень твердый и толстый, сантиметров 25 - это я про матрац :))) .
20.03.2003 19:24:45, Helga_M

Просыпается рано, поэтому такого, чтоб мы проснулись, а ребенок нет, не бывает.. 20.03.2003 19:05:04, Аленка с Павлёнком (8 мес.)
Мы не оставляем одного. Это, конечно, не удобно..
Вот еще вариант - рядом с нашей кроватью в качестве ограничителя стоит детская кроватка. Если очень надо уйти и никого не остается остороооооожненько перекладываю туда.. Но это рисковано просыпанием.. 20.03.2003 19:03:45, КАпель
Вот еще вариант - рядом с нашей кроватью в качестве ограничителя стоит детская кроватка. Если очень надо уйти и никого не остается остороооооожненько перекладываю туда.. Но это рисковано просыпанием.. 20.03.2003 19:03:45, КАпель
После наших полетов, тоже как ограничитель ставлю детскую кроватку. Кладу ее посередине, между мной и мужей на всяк. случ. Перекладываю, когда Сонька покрепче засыпает... Одну не оставляю на диване. Тока в кроватке...
20.03.2003 19:13:59, Иришка с детишком
Тогда нужна не одна кроватка, а штук 5))). Он же может в разные стороны поползти, что он вообщем-то и сделал. А спим мы также: мы по бокам, ребенок посередине. Вообще-то страшно, это наше уже второе падение - первое было днем. А что у Вас было?
20.03.2003 19:22:32, Helga_M
Рухнули один раз ночью, во сне... И днем пару раз. Мы как ползать нормально научились - так и падаем. У нас просто диван-кровать к стенам по двум сторонам, с одной в торце кресло, поэтому получается надо закрыть тока одну сторону. Диван у нас длиной 205, кроватка 150, оставшиеся полметра баррикадирую подушками, под покрывало, так чтобы спихнуть было нельзя. Мы уже , и через подушки на пол слетели... :(((
20.03.2003 19:49:04, Иришка с детишком
Офф.
Фотки в реге у вас классные. Особенно верхняя правая поравилась. Рэпперша растет :))) 20.03.2003 19:20:19, КАпель (ex Н&Котенок)
Фотки в реге у вас классные. Особенно верхняя правая поравилась. Рэпперша растет :))) 20.03.2003 19:20:19, КАпель (ex Н&Котенок)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.