Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Галка (Антошка и Кристинка  10 мес)

С 10 мес. отчетом !!!

Всем большое ЗДРАСЬТЕ :))) Редко забегаю и кажется напропускала много интересного. Но моя малышня мне теперь вздохнуть спокойно не дает. Вот сейчас спят, но надолго или нет не знаю... 18 марта нам исполнилось 10 месяцев !!! Огромного прогресса у нас не произошло, как это было на седьмом месяце.Но чему-то мы научились. Антоха абсолютно свободно владеет своим телом, еще не ходит сам, а только за ручки ,но очень интересно может стоять,прислонившись попкой к чему-нибудь ,одновременно приседая или подпрыгивая и при том обе руки заняты игрушками. :)) Ползает очень быстро. Уже освоил все места , где можно " поохотиться". Просится на ручки, но в основном с одной целью : разглядеть где чего лежит, чтобы потом отправиться туда. Вот и вся любовь:(( Оброс 5 зубьями и не упускает возможности покусать кого-нибудь, ласково так. Но тут же сует и свой палец мне в рот , чтобы я его тоже укусила.Очень ласковый мальчишка,любит прижиматься и тереться щечками, прямо как котенок :)Кристинка наша наконец-то научилась ползать, но похоже, это не доставляет ей ещё полного удовольствия, т.к быстро устает и сразу в слезы.Зато ходить может без устали ,с утра до вечера.Конечно же пока еще не сама.Зубки все никак не вылезут :((
Понимаем уже много слов, особенно ам-ам или мням -мням :)) Играем в ладушки, в ку-ку... Очень любим папу!
Последнее время стали капризнее. Или после болезни, или это возрастное, не знаю, но меня это уже выматывает. Сейчас живу ожиданием приезда мамы. Вот приедет, тогда и отдохну и высплюсь и конечно-же в спорт- клуб :)), хотя бы на эти 2 месяца пребывания мамы у нас. Вот такие у нас дела.
Все в РЕГУ. Очень много новых фото:))
20.03.2003 17:25:51,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вау какие вы большущие, бегу в регу! 20.03.2003 19:59:19, Танья
Pelenka (4 месяца)
Весело вам живется!!! Поздравлялки от нас примите тоже :))!!! 20.03.2003 19:24:27, Pelenka (4 месяца)
И наши двойные вам поздравления! Галь, что я углядела - по телевизору идет игра "кто хочет стать милионером" :))) 20.03.2003 19:21:23, SLok
Oazis (10 мес ВАне)
Ппоздравляю, сил вам и здоровья! Как интересно Антоша лежит, ножки совершенно по-другому раскладывает.. :) 20.03.2003 18:58:29, Oazis (10 мес ВАне)
Хмеля
Поздравляем! 20.03.2003 18:46:00, Хмеля
fri
Поздравляю вас! И фотки просто замечательные. А что зубьев нет - так до года абсолютно нормально, у моей вот в 9.5 начались, так что не переживай. 20.03.2003 18:37:16, fri
Какие вы замечательные!!
Давно на ваших ребятишек любуюсь, чудесная двойня :)
20.03.2003 18:32:51, КАпель (ex Н&Котенок)
Loris11
Галя! Чудесные фотографии, и детки у вас какие сладкие! А "Доброе утро страна" - просто валит наповал! 20.03.2003 18:28:43, Loris11
Светлана
Какие вы классные! Поздравляем! 20.03.2003 18:24:37, Светлана
Галюша! Поздравляю тебя как всегда с двойным рубежом! Очень рада что вы уже переболели и чувствуете себя ок! Держись - крепись! С мамой будет попроще, приведешь себя в порядок и будешь как "новенькая"!

Малышики - просто отпад! Как всегда, впрочем! :))
20.03.2003 17:55:52, Иришка с детишком
Спасибо:)) 20.03.2003 18:00:53, Галка (Антошка и Кристинка 10 мес)
Орлуша
Галя, мне очень нравится на ваших деток смотреть! Вы просто все молодцы! Дальнейших вам успехов!!! 20.03.2003 17:41:08, Орлуша
Спасибо.Галочка! Я на вас тоже зашла в РЕГУ полюбоваться:)) 20.03.2003 17:46:25, Галка (Антошка и Кристинка 10 мес)
какая прелесть:) поздравляем! про зубы-это круто, мой вот дёснами иногда так меня прикусит...аж всхлипнуть хочется:) 20.03.2003 17:38:17, Ирма (Тёмушка, 3 мес.)
Спасибо за поздравления. Приятно познакомиться. Растите, не болейте,и пусть малыш доставляет вам только радость! 20.03.2003 17:41:39, Галка (Антошка и Кристинка 10 мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!