Привет из лазарета!
Болею я уже вторую неделю, сегодня правда уже полегче, но сил никаких не осталось.
Короче так хреново мне уже давно не было. Вначале пытались лечить меня гомеопатией, но толку никакого не было. В воскресенье температура поднялась до 38,5 и потом с каждым днем стремилась только выше и выше, вчера добралась до 40 и парацетамол помогал максимум на полградуса, поэтому охлаждали меня всеми известными домашними методами. Так как я уже была совершенно никакая, выписали мне все таки антибиотик. Если честно, то я уже почти согласилась бросить кормление, но после консилиума с детским врачом кормить и принимать антибиотик мне все таки разрешили.
Сегодня я еще сопливая, кашляющая и шатающаяся, но температура почти нормальная ( 37,5 по сравнению с 40 это не температура)
Правда теперь на меня еще одна бяка свалилась - грудь заболела. Вроде бы затвердений нет, но дотронуться больно.
Подскажите, бо я уже совсем ничего не соображаю, вначале сцедиться, а потом холод приложить, или я чего-то перепутала?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Грудь так у меня реагировала на темп-ру. Я тут тоже переболела, и тоже пока не до конца. Сначала сцеживаешься - потом лед. Сильно много не сцеживай только.
Выздоравливай! 20.03.2003 17:59:42, Иришка с детишком
Выздоравливай! 20.03.2003 17:59:42, Иришка с детишком

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.