постоянно снимаю с ребенка свои волосы в огромном колличестве, с рук, с одежды, даже пару раз изо рта вытаскивала :(((
ВСЕ!ИДУ СТРИЧЬСЯ НАЛЫСО!!!!!
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я ж тебе по почте чумовое средство посоветовала????? мож. тебе купить его и как-то передать???
20.03.2003 13:23:44, Муся&Гуся
можно соль во влажные корни(каждый день втирать)- помогает(правда постель потом вся как в песке.
20.03.2003 12:34:35, заходящий LEON/ex САНИК
да нет все нормально, я пробовала, просыпаться хуже на песочке
20.03.2003 16:45:11, заходящий LEON/ex САНИК
у меня волосы очень длинные, после родов пока кормила не лезли вообще, как молоко стало заканчиваться словно прорвало. замучилась с ними. но сейчас нормализовалось.
ЗЫ. ничего не делала. 20.03.2003 12:28:28, Arisha
ЗЫ. ничего не делала. 20.03.2003 12:28:28, Arisha

Я уже пару недель хожу по дому в косынке, у меня волосы длинные, те которые сами лезут быстро собираю, Настька раньше пока я ей ботинки завязывала пыталась меня пощипать чуть-чуть. Теперь успевает только косынку снять)))
20.03.2003 11:43:55, Лесё (Настя, 8м)
Наташ, тут неоднократно рецепт давали, что-то типа луком голову натирать :)) У меня полезли-полезли, я ничего не делала, потом прошло :)) И тебе того же желаю.
20.03.2003 11:42:19, SLok

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.